Всем доброго вечера) У меня к девушкам серьезный вопрос. Как стать более женственной, не зажатой?
На самом деле я не знаю как это в себе побороть, я очень скованная, стеснительная (в каком-то роде). Хочется быть при мужчинах более открытой и женственной, а не как братишка с района. На вид Я симпатичная девушка, ухоженная, всегда опрятная и красиво одета. Я часто хожу в обтягивающей одежде, потому что моя фигура мне нравиться, по характеру все нормально, но мои движения и речь очень резкие и хабалистые (Я так считаю). Посоветуйте что-нибудь, что поможет. #женственность #психология
Легче относись к сексу и давай быстрее. Свою женственность можно раскрыть только с мужчиной в постели.
Для мужчин хотите
Ясно
Обтягивающая одежда - это не про женственность, это немного про другое )))
Сообщение было удалено
Как раз симпатичная. Мне виднее, я мужчина.
Сообщение было удалено
Мне явно виднее как мужчине. Вы можете оценивать только мужчин.
Сообщение было удалено
Ваше право так считать
Но с самооценкой у меня все хорошо)
Сообщение было удалено
Вы главная красотка)
Главное титул императрицы теперь получить
Сообщение было удалено
А может ты просто завидуешь блондинке и голубоглазке?
Сообщение было удалено
Из вас двоих я бы выбрал ее. Люблю голубоглазых блондинок.
Сообщение было удалено
Смотря на вашу вечно негативную реакцию, именно такое впечатление складывается о вас
Сообщение было удалено
Повышай самооценку не самоутверждаясь за счёт другого человека
Сообщение было удалено
Главное чтоб у вас большой
Не поняла, что вы в маленькой фотке там видите?
Сообщение было удалено
Максик закрой форум и иди спать
вы почему то впадаете в роль . в которой вам более комфортно рядом с мужчинами . нужно расслабиться и снять тревожность . почему это . либо пытаетесь быть похожими на них . либо быть менее сексуальной и меньше привлекать мужское внимание .
вы почему то впадаете в роль . в которой вам более комфортно рядом с мужчинами . нужно расслабиться и снять тревожность . почему это . либо пытаетесь быть похожими на них . либо быть менее сексуальной и меньше привлекать мужское внимание .
Возможно, но хотело бы наоборот
Может быть это что-то не так в мозгу, Я думаю это пошло с детства
Возможно, но хотело бы наоборот
Может быть это что-то не так в мозгу, Я думаю это пошло с детства
ну возможно к вам грубо пристовали . очень красивые девушки уставшие от сексуального внимания мужчин становятся неформалками что бы это прекратить . вам нужно полюбить мужчин . хороший парень с кторым вы будите получать сексуальное удовольствие и не будите его бояться , а он с вами будет нежен и внимателен как с женьщиной . так вы привыкнете что мужчины не страшные .
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Побольше мастурбируй