Гость
Статьи
Какие вопросы вы бы …

Какие вопросы вы бы хотели задать психологу?!

#психология

💫
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Избегающая

А зачем это всё принимать-то??

так одиноко че то. все приняли а у меня не получается. выходишь из дому и будто среди зомбаков оказываешься. жутко. идешь и в глаза им не смотришь, бррр. надоело. вот если бы их кусаться научили, дал бы себя покусать и ладушки - живи себе бездумно и пускай слюни.

Гость

так одиноко че то. все приняли а у меня не получается. выходишь из дому и будто среди зомбаков оказываешься. жутко. идешь и в глаза им не смотришь, бррр. надоело. вот если бы их кусаться научили, дал бы себя покусать и ладушки - живи себе бездумно и пускай слюни.

Почему все приняли? Что приняли? Может вам просто кажется что вы не такая как все, но по каким критериям?

Гость
Александра

Почему все приняли? Что приняли? Может вам просто кажется что вы не такая как все, но по каким критериям?

выше в переписке все предельно ясно. насколько это возможно в наше время абсолютной свободы слова

Гость

автор, вы тут еще? можно вопрос? психология не относится к области медицины? правильно или меня обманули?

Гость

выше в переписке все предельно ясно. насколько это возможно в наше время абсолютной свободы слова

Ну, вам не нравится то, что есть люди, умышленно причиняющие вред другим людям. Но так я и не поняла, почему вы говорите, что все приняли это? Многим такие люди не нравятся

Гость
Александра

Ну, вам не нравится то, что есть люди, умышленно причиняющие вред другим людям. Но так я и не поняла, почему вы говорите, что все приняли это? Многим такие люди не нравятся

не надо со мной играть. с мальчиком своим ду рач тесь. если бы многим это не нравилось, не было бы сегодняшнего кошмара. целую. удачи

Гость

не надо со мной играть. с мальчиком своим ду рач тесь. если бы многим это не нравилось, не было бы сегодняшнего кошмара. целую. удачи

У вас позиция отрицания и обвинения всех вокруг, одни вы такие особенные непринимающие

💫
Александра

У вас позиция отрицания и обвинения всех вокруг, одни вы такие особенные непринимающие

Особенные все на форуме.
А в жизни особенность пропадает….

💫
Гость

Он же умнее вас в этом споре. Тогда уж вы к нему на консультацию).

Ты думаешь если у тебя есть власть и деньги, то автоматически особенный что ли. Ошибаешься! Эх как

💫
Гость

А теперь займемся русским языком. Недовольство (чем) - ситуациЕЙ.
"Опирается на таких методах изучения" -
- опирается на ( что) методЫ.)))
В п.4 я думала опечатка, но нет, безграмотность(.

И вообще займись саморефлексией. Проанализируй себя…

💫
Гость

автор, вы тут еще? можно вопрос? психология не относится к области медицины? правильно или меня обманули?

Конечно можно милок!
Клиническая психология относится к медицине

💫
Гость

Будьте проще в общение с другими людьми.

💫
💫

Общении точнее.

Гость
Александра

других не вижу

Гость
💫

Конечно можно милок!
Клиническая психология относится к медицине

милочка, а какие еще имеются направления? просто не клиническая или что то другое?
давайте без фамильярностей

💫
Гость

милочка, а какие еще имеются направления? просто не клиническая или что то другое?
давайте без фамильярностей

Умный какой.
Указывает смотри на него.
Тебе расписать какие направление ещё? Ашалевший. Я конечно не хотела переходить грань. Но извиняюсь заранее: иди ка ты нах.й!

💫
Гость

А вот, кстати, по Фрейду, раз уж вы психологом назвались. Почему вы именно пример агрессивного и двуличного человека привели, не есть ли это ваша сущность? Обычно же на позитив упор делают. Как-то непрофессионально. Самоучка?)

А когда пойдёшь нах.й, захвати и вот этого дедушку!!!

Гость
💫

спасибо за совет. он здорово помог мне. стало ясно, насколько все запущено у меня и почему окружающие не обладают эмпатией. все элементарно - простота общения, иными словами друг на друга класть с прибором

💫
Гость

спасибо за совет. он здорово помог мне. стало ясно, насколько все запущено у меня и почему окружающие не обладают эмпатией. все элементарно - простота общения, иными словами друг на друга класть с прибором

Это ты не обладаешь эмпатией.

Гость
💫

А когда пойдёшь нах.й, захвати и вот этого дедушку!!!

что с вами? психолоооог!!! аууу!!! где вы? 3,14здец, вот и не стало психолога.

💫
Гость

что с вами? психолоооог!!! аууу!!! где вы? 3,14здец, вот и не стало психолога.

Она отдыхает)

Гость
💫

Это ты не обладаешь эмпатией.

как скажете, товарищ майор. вам видней

💫
Гость

как скажете, товарищ майор. вам видней

Привык раздавать приказы , якобы властный. Ух какой авторитет)
Перед выбором сейчас)
На тебе так расставание видимо сказалось, сильно весь в негативе. Цель у тебя одна выплеснуть злобу, верно же ?

Гость

Нет смысла им задавать. Они не отвечают, а направляют))))999)))00)

Гость

1. Какие лучшие психологические книги из классики? Почему?

2. В момент разных катастроф, особенно массовых, выезжает группа психологов, если не успокоительным лекарством, то как успокаивает психолог потерявшего близкого человека, находящегося в абсолютном шоке и стрессе?

3. Как помочь трудному подростку, если родитель начинает его побаиваться?

4. Как решить проблему с наркоманом или алкоголиком в семье, если присутствует риск опасной реакции в ответ?

5. Какие самые важные результаты вашей деятельности? Примеры

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сколько зарабатываешь? *Голосом Дудя*

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: