так одиноко че то. все приняли а у меня не получается. выходишь из дому и будто среди зомбаков оказываешься. жутко. идешь и в глаза им не смотришь, бррр. надоело. вот если бы их кусаться научили, дал бы себя покусать и ладушки - живи себе бездумно и пускай слюни.
так одиноко че то. все приняли а у меня не получается. выходишь из дому и будто среди зомбаков оказываешься. жутко. идешь и в глаза им не смотришь, бррр. надоело. вот если бы их кусаться научили, дал бы себя покусать и ладушки - живи себе бездумно и пускай слюни.
Почему все приняли? Что приняли? Может вам просто кажется что вы не такая как все, но по каким критериям?
автор, вы тут еще? можно вопрос? психология не относится к области медицины? правильно или меня обманули?
Ну, вам не нравится то, что есть люди, умышленно причиняющие вред другим людям. Но так я и не поняла, почему вы говорите, что все приняли это? Многим такие люди не нравятся
не надо со мной играть. с мальчиком своим ду рач тесь. если бы многим это не нравилось, не было бы сегодняшнего кошмара. целую. удачи
Нет смысла им задавать. Они не отвечают, а направляют))))999)))00)
1. Какие лучшие психологические книги из классики? Почему?
2. В момент разных катастроф, особенно массовых, выезжает группа психологов, если не успокоительным лекарством, то как успокаивает психолог потерявшего близкого человека, находящегося в абсолютном шоке и стрессе?
3. Как помочь трудному подростку, если родитель начинает его побаиваться?
4. Как решить проблему с наркоманом или алкоголиком в семье, если присутствует риск опасной реакции в ответ?
5. Какие самые важные результаты вашей деятельности? Примеры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько зарабатываешь? *Голосом Дудя*