Мне немного страшно смотреть на обезьян, так как они похожи на людей и ведут себя похоже, но не люди. У вас есть такие ощущения?
Есть, на форуме особенно. А ты красивая?
ага, конкурентов никто не любит
Давно тебя не видели, куда пропала?
Обезьяны отвратительны потому, что это мы.
А чем вы набираете текст? Тростинкой? Волосы не выпадают? Высоко не забирайтесь за кокосами, можете свалиться.
Похоже ты немного туповата. У обезьян пятипалые конечности которыми они и выполняют всю работу. У них нет волос, у них шерсть. В Анадыре равно как и в Москве кокосы не растут зато ловится рыба или можно кривляться в офисе за деньги.
терпеть не могу, мало того, они ещё и опасны больше, чем большие кошечки мои любимки
Похоже ты немного туповата. У обезьян пятипалые конечности которыми они и выполняют всю работу. У них нет волос, у них шерсть. В Анадыре равно как и в Москве кокосы не растут зато ловится рыба или можно кривляться в офисе за деньги.
Это ты туповата, раз в офисе кривляешься, волосатое недоразумение, да еще постишь х*ню на форуме. Не, ну в вашем Дыре это феномен конечно!
Обезьян не боюсь, но они неприятны. Вроде, как нелюди в самом плохом животном проявлении.
Пожалуй, только орангутанги бывают милыми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!