Всех приветствую!
Сегодня я вздрагиваю от любого шороха, все дело в том, что пол 2 ночи я проснулась от громкого удара. Был он где-то в районе коридора и входной двери. Похож на пинок по двери или удару кулаком по столу со всей дури. Проснулась только я, меня сразу паника охватила, я боялась пошевелиться. Мужчина не проснулся. Со мной уже было такое полгода назад где то. Вскоре бабушка заболела и умерла. Но там я не придала значение грохоту, думала алкаши какие-то дверь перепутали, район не очень был. Но тут ночью на 18 этаже долбиться точно некому. Соседи уже спали. Час уснуть не могла и ничего не слышала ни сверху ни снизу. Удар был одинарный. До сих пор меня трясет.
заведи оружие
или ротвейлера
заведите кошечку. они чуят нечисть.
Мож ты башкой приложилась и сразу тему накатала.
а спящих соседей вы через стены видите? )
У соседей упало что-то.Сквозь сон,да ночью в тишине и не особо громкий звук таким кажется.
Это пробки в ушах
батюшку пригласите
ЛОЛ🤣
Ну вообще-то со мной раз такое было. Мне очень редко снятся сны, а тут снилось, что бате промежглаз с разворота зарядил и в этот момент проснулся от грохота и боли в костяшках пальцев. Оказывается я во сне херанул рукой по прикроватной тумбочке. Забавно было, а костяшки пальцев долго болели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛОЛ🤣
Ну вообще-то со мной раз такое было. Мне очень редко снятся сны, а тут снилось, что бате промежглаз с разворота зарядил и в этот момент проснулся от грохота и боли в костяшках пальцев. Оказывается я во сне херанул рукой по прикроватной тумбочке. Забавно было, а костяшки пальцев долго болели
Интересный случай) может, конечно, что то подобное было и у меня 😆