Я сейчас буду писать банальные вещи. Потому что мы все с детства слышим повторяемую, как мантру, фразу: "Самое главное -- это здоровье". И так она приедается, что кажется глупой.
Ведь когда здоровье есть, мы не спешим чувствовать себя счастливыми. Мы находим кучу видимых и невидимых причин, чтобы переживать, страдать, печалиться. Поводы у всех разные. Спроси любого человека о проблемах, и он обязательно назовёт целый список того, что ему не нравится в его жизни. Такова человеческая сущность: быть чем-то недовольным, искать подвох. Пока не случится что-то из разряда ЧП.
Что такое усталось?
Лось который устал?
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!