Гость
Статьи
Почему я боюсь …

Почему я боюсь фантазий с определёнными людьми?

Доброго времени суток! Спрашиваю здесь,так как в Интернете не нашла нужной информации; проблема вот в чем. Все люди, когда-нибудь, хоть раз за день, да "утопают" в фантазиях и иллюзиях у себя в головах. Я не исключение, могу сутки напролет только и находится, что у себя в выдуманном мною бесконечном сериале. Я могу представить всё что угодно, прочувствовать это и пропустить через себя: смерть, боль, смех и тд. и тп. Обычно это дело сопровождается музыкой в наушниках. НО! Как только дело касается любовных иллюзий, я даже простой разговор с любимым актером из фильма не могу вообразить, не то, что там поцелуи и интим. Мои мысли сбиваются, меня окутывает страх, и появляется ощущение, что этот человек на меня сейчас смотрит; или мои фантазии начинают казаться такими нелепыми.. Кого угодно, кто не нравится, могу представить, а как дело доходит до любимчика - мой мозг все словно блокирует. А в последнее время, когда смотрю с моим крашем эдиты в тт или ютуб(мне 20 если что), меня охватывает чувство стыда что-ли... Будто я не должна это делать. Может быть кто-то знает в чем дело, сталкивался с подобным сам? Как избавиться от этих рамок?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не сталкивался. В своих фантазиях у меня полёт свободный. Я думаю ты просто пытаешься представить всё идеально со своим любимчиком и начинаешь боятся накосячить. А это напряжение для мозга, по этому и нервничаешь. Фантазируй спокойно, не бойся шероховатостей, нестыковок, заминок и так далее. Это только твои мысли, их никто не узнает. В этом их плюс.

Срочно нужен жених!✋🤗

.

Каких фантазий? Сексуальных?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.

Каких фантазий? Сексуальных?

Преимущественно да)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: