Подскажите , пожалуйста , я ищу себе психолога и в основном говорят о том , что по моим проблемам сессий будет составлять до 10 раз . Вчера я брала консультацию и мне предложили терапию в 2 месяца в 50 к . Это дорого ? Это адекватная цена ? Чтоб вы понимали практически весь фронт работы (самореализации, отношения и т.д.). #психология #здоровье
Буду подругой на час.
А цена всего 1 тыс руб в месяц
У меня 2 высших, если что...
Откройте сайт с психологами в своем городе, тот же б17, и посмотрите расценки. Сколько сеансов понадобится заранее не может сказать никто. Психолог может вам не подойти и тогда смысл ходить к нему два месяца? Наверное просто хочет захапать вас сразу, чтобы никуда не делись.
Откройте сайт с психологами в своем городе, тот же б17, и посмотрите расценки. Сколько сеансов понадобится заранее не может сказать никто. Психолог может вам не подойти и тогда смысл ходить к нему два месяца? Наверное просто хочет захапать вас сразу, чтобы никуда не делись.
Лабковский берёт 1200 баксов вроде за час.
В Лабковского вкладывайтё! Он соловьём запоёт! А за 5тыс баков и спляшет и попрыгает на одной ноге.
Макс Бартон ещё есть, но это дешовка.
А вот в Сатью вкладывать это заплатит за шоу без толку, хоть шоу в бесцельной жизни посмотреть, эмоции получить циничные, он очень грамотно и с огоньком играет на пороках дур, с изюминкой издевается.
Есть провокационная психология. Это топ! (меганыч).
очень дорого . и психологи зло . психотерапевта ищите .
Лабковский берёт 1200 баксов вроде за час.
В Лабковского вкладывайтё! Он соловьём запоёт! А за 5тыс баков и спляшет и попрыгает на одной ноге.
Макс Бартон ещё есть, но это дешовка.
А вот в Сатью вкладывать это заплатит за шоу без толку, хоть шоу в бесцельной жизни посмотреть, эмоции получить циничные, он очень грамотно и с огоньком играет на пороках дур, с изюминкой издевается.
полный шлак . они только самотценку могут поднять . и то за 10 сиансов в легкой степени только .
Один сеанс 3000-6000 рублей
Вы на форуме. И вы можете высказаться здесь в анонимности. Сделайте это, возможно, пообщавшись здесь вы сделаете всё бесплатно. Если вам нужен диспансер, то это уже другой вопрос, но вы сам точно знатете, чего хотите
Самореализация достигается... самореализацией, собственно. Чему тебя психолог научит? Как начать и как закончить? Отношения сейчас тоже к психологам ходят учиться строить? Ты не можешь без него понять, нравится тебе человек или нет? Вложи деньги в хорошие книги по экономике, финансам, лидерству, конфликтологии и тд. Это будет вложением в себя, а то что ты описала - вложение только в самого психолога.
Я за терапию. Но меня смущает здесь, что вам поставили чёткую цену и сроки. Такого в принципе быть не может - это же не механизм - гайки подкрутил и готово. Ещё смущает сомнения ваши. Нужно понимать, что если они есть, значит есть для них и почва.
Присмотритесь к другим психологам. Есть специальные ресурсы. Хороший психолог не значит дорогой психолог. И обратно. Ищите по своим ощущениям, того с кем вам комфортно.
Самореализация достигается... самореализацией, собственно. Чему тебя психолог научит? Как начать и как закончить? Отношения сейчас тоже к психологам ходят учиться строить? Ты не можешь без него понять, нравится тебе человек или нет? Вложи деньги в хорошие книги по экономике, финансам, лидерству, конфликтологии и тд. Это будет вложением в себя, а то что ты описала - вложение только в самого психолога.
причем работа психолага это понять состояние человека , и помочь ему ужиться в этом состояниии . а у меня было много психологов в плоть до элитных московских. и только когда я пришел к хорошему психотерапевту . был подход другой . я в определенном состоянии , мне в нем ненравиться . принять его я не хочу , знаю психологию знаю много чего , но выйти из него немогу . психотерапевт говорит , да ты прав это все неправильно , да ты прав надо выходить из этого состояния или следущий суицид будет успешный . но это будет трудно, сложно , годами и не факт что получится подностью исправить .
кидают на бабло. Надо посмотреть дипломы, отзывы в интернете. специализацию.
Пишу как психолог,астролог.
Какая-то разводка.
А если специалист Вам не подойдёт энергетически,"коннекта" не возникнет?Или в процессе Вы поймёте,что не нравится его стиль работы,а деньги заплачены?Это будет как-то отражено в договоре?
"Свой" психолог-это редкость и чтобы его найти,порой десятки специалистов нужно обойти методом проб и ошибок.
А Вы из одной консультации какие-то выводы сделали?
Зря.
Вообще цена совершенно обычная для плотной работы,но мое мнение,что сразу оплачивать-это глупость неимоверная.
Человека нужно узнать,общаться с ним,понять получится у вас с ним какой-то результат или нет.
причем работа психолага это понять состояние человека , и помочь ему ужиться в этом состояниии . а у меня было много психологов в плоть до элитных московских. и только когда я пришел к хорошему психотерапевту . был подход другой . я в определенном состоянии , мне в нем ненравиться . принять его я не хочу , знаю психологию знаю много чего , но выйти из него немогу . психотерапевт говорит , да ты прав это все неправильно , да ты прав надо выходить из этого состояния или следущий суицид будет успешный . но это будет трудно, сложно , годами и не факт что получится подностью исправить .
Психологи разные бывают.
Есть психологи-слушатели(американская система),которые берут деньги за время,но по-сути проблему не помогают решать.
Есть психологи-коучи,самые дорогие.Которые помогают решать проблему с помощью поэтапной работы с целями.Они НЕ подойдут для лентяев и жалобщиков.
Есть психологи-разводчики(тоже американская система), которые разводят на сеансы,делая упор на тяжёлом детстве,обиде на родителей и т д.
Есть ***/Тикток-психологи,шаблонные девки для таких шаблонных ***-телочек.Дорогие, популярные и лживые.
Есть бизнес-психологи,типа Лабковского.Пиssssдеш красивый и все.
Есть шоу-психологи типа Степановой,ценник которой от 30 тысяч/час.
Продолжать могу бесконечно))))))
Но скажу одно,как личность,которая а этом давно.
Порой хороший священник или просто мудрый человек поможет лучше,чем весь этот сброд
Пишу как психолог,астролог.
Какая-то разводка.
А если специалист Вам не подойдёт энергетически,"коннекта" не возникнет?Или в процессе Вы поймёте,что не нравится его стиль работы,а деньги заплачены?Это будет как-то отражено в договоре?
"Свой" психолог-это редкость и чтобы его найти,порой десятки специалистов нужно обойти методом проб и ошибок.
А Вы из одной консультации какие-то выводы сделали?
Зря.
Вообще цена совершенно обычная для плотной работы,но мое мнение,что сразу оплачивать-это глупость неимоверная.
Человека нужно узнать,общаться с ним,понять получится у вас с ним какой-то результат или нет.
Забавно слышать от астролога слово "разводка"
Какой еще фронт работы? Возьмут у вас 50 тыс и потом 2 месяца будут какую-ту *** вам в уши лить. Професссионалы не берут деньги вперед и никогда не говорят, какое количество сессий понадобится, потому что это нельзя знать заранее.
Как раз психолог -коуч мне предложил данную сумму . Стаж, опыт. диплом имеется . Но мне не нравится , что сразу сумму платить. А так у неё сеанс 7500 .
Нормально. Получается, одна сессия стоит 5000 руб.
Как раз психолог -коуч мне предложил данную сумму . Стаж, опыт. диплом имеется . Но мне не нравится , что сразу сумму платить. А так у неё сеанс 7500 .
Да, автор, это вполне нормальная цена для квалифицированного психолога. Ну у меня тоже была психолог, которая предлагала оплачивать сразу несколько сессий, но в итоге я оплачивала за раз.
Может, просто это уже не компетенция психолога тогда, а психиатра? Если мысли о суициде... Тогда просто психолога может быть недостаточно, может, нужно вообще лекарства попить.
Одно не отменяет другое. И если у человека есть какие-то систематические затруднения с самореализацией и отношениями, причины этому могут лежать в неправильных паттернах, каких - то травмах. Просто параллельно работе с психологом надо прорабатывать себя и все эти книги тоже читать. Но надо же читать и понимать и применять.
Это не профессиональный подход. Наличие диплома не означает хороший специалист,к сожалению. Это не та профессия, где можно прогнозировать с точностью результат. Думаю, вас просто хотят развести.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68