Сегодня родственница поделилась про поход к психологу. И я увидела много совпадений, стали бы вы с ней делиться, что тоже самое у вас происходило в детстве? Что росли в разных семьях, а получается одни и те же проблемы. Я как бы видела, что происходило в ее семье, но не знала такие подробности.
Смотря какие отношения между вами..если очень близкие , то можно было бы и поделиться , а если посредственные ,то нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какая она, эта родственница?
Не растрепет потом всей родне о Ваших личных делах и проблемах? Да ещё и в изменённой форме!
Я вообще очень осторожна с рассказами о личном родственникам и знакомым. Чужим людям надёжнее рассказать. Оттого и столько песен про попутчиков, которые друг другу душу вываливают. Там надёжнее, рассказал, человек твоё окружение не знает, никому не разболтает.