Всем привет! Кто в теме, подскажите, может ли психиатр узнать как-то (мб в базе какой), что я не брала по рецепту антидепрессанты, которые она мне выписала? Вышла месяц назад из пнд, где таблетки вроде как подобрали, потом она же мне их назначила, (стою на учёте) но у меня пока просто не было возможности купить по цене. На днях плановый приём, переживаю немного.
Хоть один из вас признался что оттуда!
Не моден, но то что не можете купить это страшно, они стоят дешево.
Нет
Здравствуй,
Незачем переживать, прсото скажи как есть - пока не было возможности принять, лечение не начинала. Усе, проверят поспрашивают, не ухудшилось ли состояние твое и строгао скажут не затягивать с приобретением. И всё. Даже ругать не будут, врачи в своем большинстве весьма равнодушны до пациентов.
Не существует никакого "учёта" уже лет 20. По теме - психиатру плевать, купили вы таблетки или нет по ее рецепту. Вы же их пьете для себя, чтобы вам стало лучше, а не для психиатра. И нет, он никак не может узнать о том, что вы таблетки не покупали. Главное, не верите врачу о том, что вы их начали пить. Так и скажите - не пила, не смогла купить, денег не было, и всё.
Не существует никакого "учёта" уже лет 20. По теме - психиатру плевать, купили вы таблетки или нет по ее рецепту. Вы же их пьете для себя, чтобы вам стало лучше, а не для психиатра. И нет, он никак не может узнать о том, что вы таблетки не покупали. Главное, не верите врачу о том, что вы их начали пить. Так и скажите - не пила, не смогла купить, денег не было, и всё.
*не врите.
Скажите, что пока не смогли финансово потянуть выписанный препарат. В депрессии вообще так себе работается.
Здравствуй,
Незачем переживать, прсото скажи как есть - пока не было возможности принять, лечение не начинала. Усе, проверят поспрашивают, не ухудшилось ли состояние твое и строгао скажут не затягивать с приобретением. И всё. Даже ругать не будут, врачи в своем большинстве весьма равнодушны до пациентов.
большое спасибо за такой полезный и ясный ответ!:) просто у нас некоторых, кто ходит к этому врачу частенько говорят, мол "не будешь пить табл отправим в больницу опять".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
большое спасибо за такой полезный и ясный ответ!:) просто у нас некоторых, кто ходит к этому врачу частенько говорят, мол "не будешь пить табл отправим в больницу опять".
Не будете пить таблетки, попадёте в больницу опять.Вы не врача обманываете, вы себя наказываете. Назначения психиатра необходимо выполнять. Это не витамины. Если бы пили таблетки, вам бы этот вопрос не пришёл в голову. У вас налицо нарушение мышления. Скорее всего это не антидепрессанты вы не купили.