в последнее время стала замечать, что не могу ничего делать без музыки (либо каких-то звуков на фоне, например сериал и тд). Я моюсь с музыкой, готовлю с музыкой, хожу в магазин с музыкой, а в моменты когда нет возможности её слушать либо поднадоело, то становится слишком пусто и некомфортно, будто чего-то не хватает. С чем это может быть связано?
вопрос "с чем это связано?", тк раньше такого не наблюдалось
Хм. Меломания?
Раньше вы слушали музыку для удовольствия, теперь, вы слушаете музыку, чтобы не было пусто и некомфортно. Перепутаны причины и следствие. Причин может быть множество, могу лишь перечислить варианты: тревога, дискомфорт оставаться наедине со своей жизнь, мыслями, заглушить трудные чувства, скука и т.п. и т.д.
Могу по себе сказать: я поосто с юности обожаю слушать музыку, мне нравится в дюьой свободный момент включать разные композиции, телевизор вообще не смотрю. Музыка жля меня очень много значит: она может вызвать слёзы облегчения, порадовать, помеланхолить родумать над чем-то. И жочь моя тоже уже всегда просит включить музыку. Но я всегда была такой. В музыке нет ничего плохого, если она не вызывает плохих чувста (например, стыда, что слушаете что-то). У меня много расслабляющей музыки, под любое настроение. Но я внутренне свободный и одинокий человек, в том плане, что мне хорошо с самой собой, и с музыкой так и живу по жизни. И сразу всегда обращаю внимание, где и какая музыка играет.
С твоей любовью к музыке! Единственное - если не хочешь раздражать окружающих ,пользуйся наушниками. А так - всё нормально!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На фоне должно что-то играть или говорить. Те же новости например. Так что всё нормально у вас.