Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Больше всего на свете мне хочется стать нормальной – такой же, как все. Иметь какие-то дурацкие желания, копить деньги на дурацкую квартиру, заводить дурацкие отношения с дурацкими людьми, покупать дурацкие вещи, обсуждать дурацкие диеты на форумах, ходить в дурацкие рестораны и получать от этого всего искреннюю радость и удовольствие. Разве я многого прошу? Вроде бы, вполне адекватный запрос на жизнь, ничего выдающегося. Но почему мне всё это безразлично? Почему вместо того, чтобы просто жить, я постоянно думаю о смерти и мечтаю уснуть и не проснуться? В чём причина? И это ведь не новое состояние для меня, я с детства такая "безжизненная" и ничего не хочу... #нуженсовет

Химера
17 ответов
Последний — Перейти
Газиметр

Я сначала думала что я тему написала и забыла\ у меня мысли как у вас один в один

Гость

проблем у тебя нет, вот и маешься дурью

Подавленная сексуальность. Клитерок теребишь? Кончаешь?

Газиметр
Гость

Мне также говорят. А не дурь это!

Елизавета

то что ты не жадная и не копируешь остальных это не значит что ты безжизнена
попробуй в чес то другом найти свои интересы

Гость
Газиметр

Как правило такие мысли о смерти, о вечном, о ничтожестве жизни и так далее именно, что от безделья.
Когда много свободного времени.
Когда сон до обеда. Проснулся пострадал, опять уснул.
Опять проснулся в 18:00 снова пострадал. Душа чего-то просит, а чего не понятно.
А она режима просит. И занятость.

Гость

Логично! У дураков, дурацкая жизнь.

Газиметр
Гость

Как правило такие мысли о смерти, о вечном, о ничтожестве жизни и так далее именно, что от безделья.
Когда много свободного времени.
Когда сон до обеда. Проснулся пострадал, опять уснул.
Опять проснулся в 18:00 снова пострадал. Душа чего-то просит, а чего не понятно.
А она режима просит. И занятость.

Не уверен что вы правы

Гость
Газиметр

а что? если чел сам от себя мучается - это как назвать?

Газиметр
Гость

а что? если чел сам от себя мучается - это как назвать?

Блин ну есть заболевания типо депрессии доказано что это недостаток каких то там ферментов в мозгу и что человек не дурью мается а реально не хватает Сератанина и нужны таблетки.

Гость

психическая болезнь

Учитывая как Вы обесцениваете других людей,называя их занятия,отдых и сферы жизни дурацкими, вероятно Вам нравится считать себя особенной,думать,что Вы знаете истину, но так хотите как все волочить бренное существование за "дурацкими" занятиями,но не можете,ведь Вы не такая как все. Касаемо остального Вашего текста у Вас вероятно имеется внутренний конфликт. Обратитесь к психологу для начала, но возможно,если дела обстоят именно так,как Вы описали,он направит Вас к более узкому специалисту,который выпишет Вам медикаменты и при необходимости назначит стационар в ПНД.

Гость
Газиметр

Блин ну есть заболевания типо депрессии доказано что это недостаток каких то там ферментов в мозгу и что человек не дурью мается а реально не хватает Сератанина и нужны таблетки.

даже в депрессии никто не мечтает заниматься тем, что считает дурацким.

Химера
Гость

А зачем создавать себе лишние проблемы? Если речь идёт об учёбе/работе, то я всю жизнь пахала, как проклятая, но красные дипломы не принесли мне ни счастья, ни ощущения смысла

Газиметр
Гость

Ну вот я например осуждаю не всех людей а только тех кто лезет и дает мне советы и комментарии без спроса на мотив . Мне плохо. А комментатор говорит мол иди пробегись, иди займись чем то. Самореализуцся! Да поймите , не всем для счастья нужна социализация и крысиная гонка за деньгами.

Химера
Гость

Я наоборот стремлюсь к такой "дурацкой", приземлённой жизни, к которой в обществе принято относиться свысока (мол, нужно мечтать о большем и быть амбициознее). Эпитет "дурацкий" в моём тексте выражает не моё отношение, а отношение общества к такой простой жизни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: