В последнее время всё чаще стала за собой замечать, что не могу сосредоточиться на элементарных вещах и всё забываю. Вот, например, раньше я совершенно точно знала, где лежит: зарядка от телефона, любимая книга, заначка мужа, запрятанные вкусняшки рузики-кукурузики ребенка и т.д и т.п. А сейчас ощущение, что я в первый раз у себя дома, ничего не могу найти с первого раза. Часто стала забывать, какой день недели. Такое и раньше со мной бывало, но в намного меньших количествах. Сейчас ещё добавилось ощущение, что все хотят меня обмануть, притом даже самые близкие. Боюсь с кем-то поделиться, чтобы не засмеяли, пусть даже за спиной. Может у кого-то тоже так было? Что это всё значит или просто стресс? #стресс
Возможно и рассеянный склероз. Вы пожилая?
пить меньше надо
алкоголь мозги портит
Это не от стресса, бегом к врачу.
Наверное, слишком много работаете
Вам нужно на мрт мозга с контрастом. Так обычно начинается та болезнь, которая у Фриске была.
Зима, ешьте больше фруктов
От стресса так может быть, нужно учиться расслабляться
Мне кажется, это от усталости, хроническая усталость. Просто отоспаться, отвлечься от повседневных забот хоть ненадолго, выбраться куда-нибудь.
Были ли у вас потрясения за последнее время? Хорошо бы обратиться к специалистам, для диагностики. Причин может быть много от относительно безобидной тревоги, нехватки каких-то витаминов, до разнообразных диагнозов. Хорошо, что вы внимательны к себе своевременная корректировка поможет сохранить ваше ментальное или физическое здоровье.
Были стрессы. Спасибо за комментарий.
Возможно из-за стресса. Попробуйте Нормотим попить. Он нормализует нервную систему, эмоциональный фон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68