Гость
Статьи
Стресс или болезнь, …

Стресс или болезнь, как понять?

В последнее время всё чаще стала за собой замечать, что не могу сосредоточиться на элементарных вещах и всё забываю. Вот, например, раньше я совершенно точно знала, где лежит: зарядка от телефона, любимая книга, заначка мужа, запрятанные вкусняшки рузики-кукурузики ребенка и т.д и т.п. А сейчас ощущение, что я в первый раз у себя дома, ничего не могу найти с первого раза. Часто стала забывать, какой день недели. Такое и раньше со мной бывало, но в намного меньших количествах. Сейчас ещё добавилось ощущение, что все хотят меня обмануть, притом даже самые близкие. Боюсь с кем-то поделиться, чтобы не засмеяли, пусть даже за спиной. Может у кого-то тоже так было? Что это всё значит или просто стресс? #стресс

Ариадна
20 ответов
Последний — Перейти

Были ли у вас потрясения за последнее время? Хорошо бы обратиться к специалистам, для диагностики. Причин может быть много от относительно безобидной тревоги, нехватки каких-то витаминов, до разнообразных диагнозов. Хорошо, что вы внимательны к себе своевременная корректировка поможет сохранить ваше ментальное или физическое здоровье.

Газиметр

Возможно и рассеянный склероз. Вы пожилая?

Ариадна
Газиметр

Возможно и рассеянный склероз. Вы пожилая?

Нет, и поэтому это ещё больше пугает. Ещё и 40 нет

Газиметр
Ариадна

Нет, и поэтому это ещё больше пугает. Ещё и 40 нет

А рассеянный склероз и раньше бывает

Ариадна
Газиметр

А рассеянный склероз и раньше бывает

(

Елизавета

пить меньше надо
алкоголь мозги портит

Ариадна
Елизавета

пить меньше надо
алкоголь мозги портит

Я не пью даже по праздникам

гость
Ариадна

Я не пью даже по праздникам

А надо. Иногда

Гость

Это не от стресса, бегом к врачу.

Ариадна
гость

А надо. Иногда

Прям надо? Почему?

Гость

Наверное, слишком много работаете

Ариадна
Гость

Наверное, слишком много работаете

Наверное (

Гость

Вам нужно на мрт мозга с контрастом. Так обычно начинается та болезнь, которая у Фриске была.

Гость

Зима, ешьте больше фруктов

Гость

От стресса так может быть, нужно учиться расслабляться

Гость

Мне кажется, это от усталости, хроническая усталость. Просто отоспаться, отвлечься от повседневных забот хоть ненадолго, выбраться куда-нибудь.

Ариадна
Гость

Мне кажется, это от усталости, хроническая усталость. Просто отоспаться, отвлечься от повседневных забот хоть ненадолго, выбраться куда-нибудь.

Есть такое ощущение

Ариадна
Мария Бурлакова

Были ли у вас потрясения за последнее время? Хорошо бы обратиться к специалистам, для диагностики. Причин может быть много от относительно безобидной тревоги, нехватки каких-то витаминов, до разнообразных диагнозов. Хорошо, что вы внимательны к себе своевременная корректировка поможет сохранить ваше ментальное или физическое здоровье.

Были стрессы. Спасибо за комментарий.

Гостт

Возможно из-за стресса. Попробуйте Нормотим попить. Он нормализует нервную систему, эмоциональный фон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: