Мне 30 лет, но я до сих пор не чувствую себя взрослым человеком. Я никогда не ощущала себя на свой возраст, мне казалось, что я сильно отличаюсь от своих сверстников. Плюс мои мысли подтверждались, когда мне об этом говорили. К сожалению или счастью, я выгляжу моложе своих лет. В юном возрасте меня раздражало, что ко мне относились как к ребёнку, куда бы я не пришла, меня не воспринимали всерьёз. Сейчас, я стала старше, но ничего не изменилось, люди по прежнему не воспринимают всерьёз. Это доставляет массу проблем в жизни. Советов не прошу, я понимаю что в таких ситуациях нужно делать, и по тихоньку двигаюсь в правильном направлении. Хотелось бы послушать истории других людей, похожих на меня, и как они справляются или справились с такой проблемой.
Это нормально. У Человека тело никак не соотносится к мыслям, сознанию, самооценке, духовности.
книжку про Питера Пэна почитай
Как вы живете, как жили,с кем? Работаете ли? Всё надо знать
А парень есть?
Я такая же. Живу обычно. Люблю цирк,мыльные пузыри с балкона и сладкую вату,снежки зимой. Мужчин предпочитаю младше чем я на несколько лет,подруги все тоже младше.
Чтобы воспринимали всерьёз, то выработала командный голос. Но все равно считают странной... Ну и пусть)).
Я тоже себя не ощущаю женщиной. Такой подросток лет 14-16. А по уму и наивности наверно лет 10. А я уже ведь тётка. 🙈 мне так непривычно когда говорят что я женщина/тётя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже себя не ощущаю женщиной. Такой подросток лет 14-16. А по уму и наивности наверно лет 10. А я уже ведь тётка. 🙈 мне так непривычно когда говорят что я женщина/тётя.
А я выглядела всегда старше, потом + рост (чуть выше однокл.)а с подружкой однокл.вообще как Дылда; она мне по плечи/по грудь. Парня нет .
Пыталась встречаться,но что-то не моё это. Не хочу быть в отношениях, не сепарировалась от родителей. Да и вообще не представляю себя семейной барышней (замужней или с детьми) даже если не брать в расчёт родителей.
Буду жить одна. Сингл леди. 😀