Приветствую, дорогие форумчане!) Мне 29 лет, замужем, детей нет. Недавно настиг меня приступ ностальгии по детству, полазив по интернету, нашла много своих игрушек детства, которые были, или о которых мечтала! Пришла в голову мысль, постепенно приобрести все «хотелки» и те игрушки, что особенно дороги памяти, в том числе кукольный дом, который когда -то был, обустроить его мебелью, и поселить жильцов..
Как оказалось, можно приобрести даже не распакованных Барби 90х..
И вроде бы бери, да делай.. но начались сомнения, а точнее страх осуждения.. нормально ли такое желание.. не осудят ли знакомые и родня? Разумеется, «играть» во все это я не буду, в привычном смысле, кормить кашей и подобное.. но создать такую инсталляцию из кукол хотелось бы!) любоваться, менять наряды, восстанавливать образы..
Поделитесь Вашим мнением на этот счет!?) и как бы Вы отнеслись, увидев, дома у взрослой женщины/девушки игровой набор кукольного дома и кукол?)
Совершенно нормально испытывать чувство ностальгии и хотеть собирать и демонстрировать предметы из своего детства. У всех разные интересы и увлечения, и нет ничего плохого в том, чтобы собирать и выставлять на обозрение куклы и кукольные домики во взрослом возрасте.
Что касается того, как могут реагировать друзья и родственники, возможно, некоторые могут не понять или иметь другое мнение, но в конечном итоге это ваше решение и то, что вас радует. Если вы чувствуете себя комфортно и довольны своей коллекцией, то не имеет значения, что могут подумать другие.
Важно помнить, что это ваш дом, и вы должны украсить его так, чтобы он приносил вам радость. Если наличие кукольного домика и выставленных кукол приносит вам счастье, то в этом нет ничего плохого.
Мне было бы жалко тратить на это деньги. Честно. Вот может и хотела бы закрыть этот"пробел" что не было у меня. Но жабка задушила отдавать деньги за то что просто будет лежать и пыль собирать. Играть в это я не стала бы, ну или хватило на месяц.
И смысл?
Было бы удивительно. Не хотите обсуждений,прячьте домик на балкон, в шкаф, и прикрывайте его.
Мне было бы жалко тратить на это деньги. Честно. Вот может и хотела бы закрыть этот"пробел" что не было у меня. Но жабка задушила отдавать деньги за то что просто будет лежать и пыль собирать. Играть в это я не стала бы, ну или хватило на месяц.
И смысл?
Было бы удивительно. Не хотите обсуждений,прячьте домик на балкон, в шкаф, и прикрывайте его.
Да, тоже подумываю, что надо прикрывать это, либо выделить некую Барби - рум..))
Нормально ) жизнь одна что хотите то и делайте )
Или прикрывать или выработать чувство пофигизма к словам гостей ( и окружающих) что они там будут про вас говорить. А то знаете, увидят и пойдут слухи, сплетни. Подтрунивать будут.
А кому-то будет всё равно, но тоже поболтают между собой.
Поэтому решать вам. А оно точно надо вам? Представьте что вот у вас есть домик, барби (беременная; русалка), модные шмотки, жених- кен , машина, лошадка с повозкой . Стоит оно так и стоит. А потом куда?
Решать всё равно Вам.
Не оригинально. Таких женщин, как вы, полно. Покупайте и составляйте композиции.
Ну какое осуждение? О чем вы говорите? Пусти меня к вам в гости, я бы от этого домика не отходила - несбывшаяся мечта детства. Дочке купила бы обязательно (чтобы самой немного позабавиться), но у меня сынишки ))
Обязательно покупайте и никуда не прячьте! Это так здорово - осуществлять свои детские мечты!
Тут недавно была тема, в которой несколько девушек написали, что в детстве у них не было Барби и они их себе во взрослом возрасте купили и очень радовались.
У меня у подруги дома отдельный шкаф с полками за стеклом, там маленькие мягкие зверушки (не знаю как правильно эта серия называется) и каждая полка - отдельная комната, прям с обоями, полом, мебелью для этих игрушек.
Она даже подсветку на каждой полке сделала.
Никуда не прячет, гости наоборот всегда разглядывают этот шкаф с интересом.
Радуйте себя)
Обязательно покупайте и никуда не прячьте! Это так здорово - осуществлять свои детские мечты!
Тут недавно была тема, в которой несколько девушек написали, что в детстве у них не было Барби и они их себе во взрослом возрасте купили и очень радовались.
У меня у подруги дома отдельный шкаф с полками за стеклом, там маленькие мягкие зверушки (не знаю как правильно эта серия называется) и каждая полка - отдельная комната, прям с обоями, полом, мебелью для этих игрушек.
Она даже подсветку на каждой полке сделала.
Никуда не прячет, гости наоборот всегда разглядывают этот шкаф с интересом.
Радуйте себя)
Спасибо Вам большое, Вы меня приободрили!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже хочу как ни странно..Хочу ещё большую красивую куклу, как живую