Может ли быть у меня комплекс Электры. Или у моего отца наоборот. Мне стыдно красиво выглядеть и краситься. Ведь я знаю что это отец. А не просто мужчина. Просто мужчин у меня нет. Не знаю почему. Я хотела замуж. Но они мне воспринимаются чужими и жестокими. Отец тоже воспринимается или жалким. Ведь не может признаться в комплексе Электры. А с другой стороны жестоким. Мне кажется что он запрещает мне быть с кем-то кроме него. Мне страшно. Что я из-за отца останусь без мужчин
На уколы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перестань хотя бы на время общаться с отцом. Если он на тебя давит, то у него не все дома и громадные собственные проблемы. Поживи одна, красься, сексуально одевайся, трахайся, кайфуй.