помогите. у меня два раза случая за день .
спрашивали в группе у меня кого ты будешь на 23 поздравлять и я такая в мыслях «наверное сашу или христо» и мне говорит староста остались саша и христо. потом я сижу сегодня дома и у меня мысль « что то брат давно не приезжал « и он приезжает .. я очень боюсь. у меня темы про страшные мысли. я не хочу чтобы они сбылось
Здорово).
Пожалуйста, подумай, чтоб война скоро закончилась.
У меня плохие мысли сразу материализуется а хорошие нет .
А ты рассмотри плохие мысли, когда это. Если не через минуту, это надо исправить. У тебя дар 🎊
Не бойтесь
Ты просто восприимчива. Это экстрасенсорики. Некая сверх чувствительность. У одной Ж на 10 такое точно будет.
Когда мысли плохи посещают, молитесь и желайте мысленно добра.
Это и есть правда. Мысли материальны. За них надо нести ответственность))
Но не сразу сбываются. Поэтому установку можно поменять.
И формулируйте, чтоб не было негатива. И приставки "не". Вселенная ее игнорирует
Это и есть правда. Мысли материальны. За них надо нести ответственность))
Но не сразу сбываются. Поэтому установку можно поменять.
И формулируйте, чтоб не было негатива. И приставки "не". Вселенная ее игнорирует
Мне кажется мысли не материальны, а ты просто предчувствуешь какие то события … Типа они и так должны случиться, но ты их “подглядел»
а вот прочитайте мои темы,у меня окр и я боюсь за парня,так у меня теперь и страх появился что это предчувствие или это сбудется… я не хочу…
Не всегда все должно сбываться, есть страхи надуманные, вызванные тревожностью, а есть именно предчувствия .. это разные вещи, их можно спутать. У меня похожая фигня, предчувствия обычно на расслабоне приходят в голову без особого напряжения , а стражи они совсем другую суть имеют
Тогда думай о хорошем, может сбудется.
Чего???
Даже если это не совпадение, вы путаете причину и следствие. "остались саша и христо" - значит, события развивались до вашей мысли, она не может быть причиной. То есть, вы предсказываете будущее, а не создаете реальность мыслями. Так что не льстите себе, это ошибочный вывод
Даже если это не совпадение, вы путаете причину и следствие. "остались саша и христо" - значит, события развивались до вашей мысли, она не может быть причиной. То есть, вы предсказываете будущее, а не создаете реальность мыслями. Так что не льстите себе, это ошибочный вывод
Так еще непонятно что круче , предсказывать или создавать … Хотя понятно, что материализация мыслей это полная фигня
Фобии к доктору
Это совпадение называется. Развивайте критическое мышление.
пожелай, чтоб Влaдимир Влaдимиpoвич сдох
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я устала уже так жить .Только подумаю о плохом так на тебе ... В порыве гнева сказала мужу чтоб машина у тебя поломалась , так на тебе , задумалась чтоб чтоб чашка не разбилась и тут она бьётся. Всегда переживала чтоб маму не убили ( не знаю от куда такие мысли ) маму мою убивают ... Много плохих мыслей лезут в голову и все сбывается . Мне как-то бабуля в очереди в магазине повернулась и сказала , что у меня рот черный ( думала выпочкалась) теперь понимаю о чем она