Всем привет! Тема немного странная, но прошу сильно не смеяться)
В общем я хочу записаться на йогу в гамаках. Там в основном перевернутые позиции и есть такой страх, что при перевертыше можно издать некрасивый звук влагалищем (женщины меня поймут). У меня было такое при позе березка, с тех пор боюсь. Кто ходит на йогу, успокойте меня пожалуйста. Тема не разводка и не шутка, думаю для многих девушек актуально
А что Вы хотите услышать? Да, такое бывает. И при березке тоже, как Вы заметили) Занимайтесь йогой дома, проблем не будет.
шо естественно то не безобразно
но на вашем месте я бы подумала не про йогу в гамаках
а про курсы вумбилдинга или упры кегеля
или даосские женские практики
а если перед занятием ёгой во влагалище что нибудь засунуть? чтобы оно не издавало некрасивые звуки? или научится издавать красивые звуки влагалищем?
Я кстати умею пукать подмышкой или просто ладонями 😀
Я женщина, не понимаю что у вас за звуки влагалищем. Другие женщины как-то ходят
От усердия можно даже пукнуть и припустить. Поэтому затыкать нужно все щели, которые издают звуки.
Тампон вставь и иди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а что за звук такой?) даже интересно. Думаю, ничего страшного, вы же потеете, занимаетесь спортом, могут быть разные звуки )