Гость
Статьи
не хочу жить

не хочу жить

у меня нет друзей и никогда не было, даже в подростковом возрасте. у меня есть лишний вес, проблемы со здоровьем. общество никогда не принимает меня, я чувствую себя ненужной в любой компании, с любым человеком. не понимаю, для чего я пришла вообще в этот мир, я не вижу смысла. почему одним все дается легко, а другие страдают? у кого-то есть деньги, нормальное здоровье, любовь, у меня ничего из этого нет и не будет. я правда устала. не вижу смысла делать что-то дальше.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Плохое настроение и лишний вес из за отсутствия физической нагрузки.

Как раз смысл есть - научиться быть счастливой. Наше сознание вечно, другого пути просто нет.

Гость

И, тем не менее, ты проживёшь дольше многих жизнелюбов.
Скрипучее дерево дольше стоит - народная мудрость.

лечись . деньги и фигура тебе не поможет

Гость

Автор, в жизни знаете как бывает! Кажется, что уже ничего не будет, а завтра у тебя есть все. Жизнь она такая.

С друзьями сейчас вообще не айс. У многих людей есть приятели - это такие люди, с которыми можно выбраться куда-нибудь, в гости зайти/пригласить, осудить что интересно, посмеяться. Но тайны и ключи от квартиры им не оставишь - нет такого уровня доверия. Ну и честно, сильная дружба, это большие обязательства к тому же, лично я не потяну очень глубокую дружбу.

Таких настоящих, друзей-друзей сейчас практически нет ни у кого.

Любовь из той же оперы. Может быть партнер и даже «химия» с ним, но это совершенно не значит, что он готов разделить с вами все житейские трудности. Т.е. и «любимые» теперь такие себе любимые.

И даже лучше, когда и внешности при этом нет у девушки. Хотя бы понятно, что человек пришёл не за телом и лицом, а что-то другое его в Вас зацепило. Сейчас есть интернет, можно блог вести - общаться с подписчиками в комментах к блогу, работать он-Лайн, а в остальное время ходить в бассейн, на танцы, в спорт.зал, гулять просто, на бесплатные мероприятия ходить.

сколько тебе лет?

SSS

У вас депрессия. Обратитесь к психиатору. Он поможет.

Гость

Дорогой автор, ни в коем случае не переживайте. Попробуйте полюбить себя такой, как вы есть. Ни с кем себя не сравнивайте, сравнивайте себя только с собой вчерашней. В жизни все очень быстро проходит, к сожалению. Субьективно тянется долго, а обьективно очень все быстро пролетает и заканчивается. Не нужно думать, зачем вы пришли, это совершенно не так уж и важно, на самом деле, на мой взгляд. Да, и все мы тут, в общем то, временные. )) Просто попробуйте радоваться таким простым вещям, солнцу, небу, тому, что вы есть. Мы многое не замечаем, принимаем как данное, а это не так. Радость можно, да и надо находить, в самых простых вещях. Не переживайте. Жизнь, такая забавная на самом деле штука. Ну можно даже просто смотреть на людей разных, знакомых, не знакомых, пытаться их понять, в них тоже, есть очень много интересного. Только это не сразу видно. Можно придумать себе какое нибудь увлечение, например собаку или кошку завести. Или аквариум, может. Если есть какое то увлечение, то вероятно можно будет познакомиться с людьми у которых такое же увлечение. Это точно вариант. А в жизни, по большому счету, опять же, на мой личный взгляд, мы все, как бы не особо то и нужные и без всех нас можно прекрасно обойтись. Но есть нюанс. ))) Сами без себя мы не обойдемся. )

Гость

Найди автора Е.Горд. Встряхнешься сразу!

Гость

Автор, что за чушь вы написали, кому всё даётся легко? Нет такого человека, у каждого из нас свои проблемы, и все их пытаются решать по мере своей возможности или необходимости. Что-то решили - уже хорошо, радуемся, не забывая себя хвалить, не решили - идём вперёд не оглядываясь, принимаем жизнь такой, какая она есть, а не как в кино.
Все мы пришли в этот мир, чтобы исправлять свои прошлые ошибки, у каждого свой путь и свои задачи.
Что толку сидеть и страдать, что у вас лишний вес, когда надо решать проблему физическими упражнениями или с помощью врачей.
Посмотрите на себя в зеркало, уверена, что найдется красивое, вот и подчеркивайте это красивое с помощью косметики, прически, фасона одежды. Улыбайтесь через нехочу и постепенно настроение улучшиться, сегодня не болит- тоже счастье. Радуйтесь каждой мелочи, первому листочку на ветке, снежку, солнцу - учитесь видеть красивое в повседневности.
Хобби какое-то есть ( шить, вязать, рисовать, фотографировать, мягкие игрушки делать...)? Нет и не хотите, тогда слушайте музыку, которая на душу ляжет ( только не депресняк), читайте, смотрите комедии.
Заведите себе котенка, щенка, если любите животных - очень хорошо отвлекают от страданий за свою неудавшуюся жизнь, от них идёт такая безусловная любовь.
Запишитесь в спортзал, в бассейн, обязательно запланируйте себе отпуск, чтобы не дома торчать, а куда-то поехать, пусть и недалеко, главное- сменить обстановку.
Сейчас основное - не жалеть себя, а хоть что-то начать делать, руками, физически (хоть ремонт, лишь бы отвлекало от грусти).
Друзей нет? сейчас время такое - все уткнулись в смартфоны, даже подростки редко гуляют. Посмотрите развлекательные форумы, выберите себе один и постепенно найдутся виртуальные подружки, которые поймут и поддержат.
И поймите, никто за вас ничего не сделает, жизнь вашу не изменит, кроме вас самой, а "под лежачий камень вода не течёт".

Гость

Так, во-первых, хватит жрать. Во-вторых, я прошел три брака: любви не существует, существуют гормоны. Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!! Встряхнись, плюнь на всех, съездий в лес (хорошо бы до лета дотянуть в твоем случае), потрогай деревья, листья, обними их всем своим существом, только природа вечна и чиста, наслаждайся ей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полюбите изначально сами себя.
Найдите в себе плюсы а не минусы. И всё наладится.
У меня никогда с внешностью и мужчинами проблем не было. Но поверьте проблемы есть гораздо серьёзнее. А иногда действительно лучше без всяких близких друзей они если предают то в самую больную точку!!!
Удачи вам все будет хорошо!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема