Гость
Статьи
Я извожу себя …

Я извожу себя мыслями,чувствами и накрутками

здравствуйте,пишу на этом форуме каждый день. я просто уже в безысходности. я не понимаю что со мной происходит. я не знаю накручиваю себя я или нет,я очень надеюсь что да. началось все с того,что я поссорилась с любимым 3 месяца назад очень сильно и в порыве злости я сказала,но не ему в лицо «чтоб сдох» на эмоциях ,соазу начала жалеть об этом,просить прощения у господа. с любимым помирились,все хорошо,правда. когда я это сказала слово меня очень сильно напугали мама,бабушка ,подруга что это может сбыться,у меня случилась истерика и зацикленность на слове «чтоб сдох» я даже лежала помню просто на кровати и мне приходили эти рандомные мысли даже про моего соседа «дядя лёша умрет» просто резко. после этого у меня начались навязчивые мысли против моей же воли будто я желаю смерти любимому в мыслях ,плохого. я не понимала,я не могла от них избавится,я читала очень много в интернете и мне становилось только хуже. наткнулась на очень страшный сайт где люди писали про предчувствия перед смертью близких и меня накрыло ещё сильнее. какое то время эти мысли прошли. у меня возникают ужасные мысли,картинки ужасные,ужасные ситуации в голове которые я не могу контролировать,аварии и тд. если он не отвечает я переживаю. даже если он дома. я очень не хочу чтобы эт было предчувствием,у меня безумная тревога просто безумная,от которой я еле еле избавляюсь. вчеоа мне ответили что у меня самый настоящий окр и я успокоилась,но утром я встала начала копаться в этом всем и опять началась тревога,что это предчувствие . ужасные картинки. Господи я так хочу чтобы у него все было хорошо,нам двоим 17 лет,даже когда меня друзья успокаивали и он все равно тревога была. Пожалуйста скажите мне что это не предчувствие . я не могу. я недавно чуть ли себя не убила. и до сих пор хочу . я на полном серьезе хочу лечь в психиатрическую больницу.

16 ответов
Последний — Перейти

Как указывает преподобный Амвросий Оптинский: «Когда будешь ощущать такой страх и вражеское нападение, то полезно тебе по примеру древних отцов произносить устами псаломские приличные к тому слова, например: Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся; и весь двадцать шестой псалом. Еще: Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися; и подобное. На самом опыте увидишь, как велика сила богодухновенных псаломских словес, которые опаляют и прогоняют врагов мысленных, как пламень».

Гость

Ваши слова или мысли не лишат его жизни. Для начала вам нужны хорошие растительные успокоительные. Потом не читать и не смотреть всякие страшилки и ужастики, раз вы так впечатлительны, смотрите доброе и хорошее, программируйте себя на хорошее. И помните важно научиться управлять своими эмоциями иначе они как пожар могут все разрушить. В отношениях будут ссоры ведь вы два разных человека, разное воспитание, точка зрения, мнение, разная психология(мужская и женская) Но при желании можно договориться. Не ждите от него что он будет вести себя как девушка и все понимать как девушка, потому что он не девушка, он парень.
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cfx90m
Как мне справиться с беспокойствами?

Гость
Гость

Ваши слова или мысли не лишат его жизни. Для начала вам нужны хорошие растительные успокоительные. Потом не читать и не смотреть всякие страшилки и ужастики, раз вы так впечатлительны, смотрите доброе и хорошее, программируйте себя на хорошее. И помните важно научиться управлять своими эмоциями иначе они как пожар могут все разрушить. В отношениях будут ссоры ведь вы два разных человека, разное воспитание, точка зрения, мнение, разная психология(мужская и женская) Но при желании можно договориться. Не ждите от него что он будет вести себя как девушка и все понимать как девушка, потому что он не девушка, он парень.
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cfx90m
Как мне справиться с беспокойствами?

это не предчувствие же?

Гость

а мне плохо из-за вумен. ру.
тут много негатива. я потом хожу и думаю.
но наркотик, как кола.

Гость

Не обязательно ложиться в больницу, пойдите к доктору на прием, возможно вам выпишут препараты, которые вы сможете принимать на дому. Но лечение все равно нужно, раз за три месяца не прошло, дальше будет только хуже и может появиться что-то посерьезнее окр. Не тяните, идите к врачу, вас полечат и все пройдет.

Гость

Вам бы делом заняться.. Физической работой, например, на свежем воздухе.

Гость

Это не предчувствие. Просто вы дуррра и бездельница.

Гость

У меня летом умер папа. И месяца 3 назад мой муж возьми да ляпни- мол, наверное скоро умру. И у меня тоже началась паника.
Он куда-то уходит, я вся на нервах сразу, пока не вернётся. Всякие мысли страшные. ещё и беременная, а это жирный +к тревожности.
И я как-то лежала и осознала.
Вот боюсь я чего-то, или не боюсь, по факту от меня ничего не зависит совсем. Я ни на что не могу повлиять. У бога свои планы, и я не могу их изменить.
Знаю только, что перед смертью папы не было никакой тревоги,даже мысли такой не возникло.
Просто примите жизнь, и поймите что вы не можете повлиять на ситуацию.

Гость
Гость

У меня летом умер папа. И месяца 3 назад мой муж возьми да ляпни- мол, наверное скоро умру. И у меня тоже началась паника.
Он куда-то уходит, я вся на нервах сразу, пока не вернётся. Всякие мысли страшные. ещё и беременная, а это жирный +к тревожности.
Вот боюсь я чего-то, или не боюсь, по факту от меня ничего не зависит совсем. Я ни на что не могу повлиять. У бога свои планы, и я не могу их изменить.
Знаю только, что перед смертью папы не было никакой тревоги,даже мысли такой не возникло.

Ваш муж - артист. Додумался поделиться своими предчувствиями с беременной женой. Самое время! Здоровья Вам.

Соболезную в связи с папой.

Гость
Гость

а муж ваш жив же? все хорошо?

Гость

муж жив правда? все хорошо?

Гость

ответьте пожалуйста

Гость
yur197211

ответьте пожалуйста

Да, слава богу, все хорошо. Это просто мои личные тараканы в голове были.

Гость
Гость

Ваш муж - артист. Додумался поделиться своими предчувствиями с беременной женой. Самое время! Здоровья Вам.

Соболезную в связи с папой.

Спасибо. Здоровья и добра вам и вашей семье

Гость

Да, слава богу, все хорошо. Это просто мои личные тараканы в голове были.

а вы чувствовали тревожность? даже когда он был рядом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
yur197211

а вы чувствовали тревожность? даже когда он был рядом?

Нет, только когда уходил куда-то, и чаще чувствовала тревожность если ехал на машине один куда-то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: