я имею в виду настоящая , не та о которой периодически пишут в пабликах малолетки.Депрессия я видела её лицо.в 1984-году я 9-летняя ребенок,месте с мамой навещала отца в Психиатрической больнице.Нет там не было мрачных стен и коридоров.Но была классическая атмосфера больницы.Есть фильм люди в чёрном.Тут же все наизнанку люди в белом.Когда я подошла к отцу он сидел упираясь лицом в прозрачный воздух .И его глаза тупо ренгенели меня как застопоренные.Он сидел возле окошка на больничной койке.В его глазах даже пустоты не было.Ибо для пустоты нужно место.В глазах сияла бессмыслица всего происходящего вокруг.Не было в них ни радости,ни горя,ни страха ,ни отчаиния.Ничего.Атмосфера глаз переливалась серым северным сиянием и холодом.Папа это я сказала я ему.Отец молча посмотрел на меня из из чувства такта улыбнулся.Я вижу сказал он каким то неторопливым вареным языком.Тогда я испытала трепет .Ужас как платье оделся на меня застегнувшись на все пуговицы.Мама протянула ему сумку с теплой одеждой и рассыпными конфетами.А потом вышла в коридор к врачу и говорила ему....Ну и долго это будет продолжатся? Что вы вообще с ним сделали? Я вижу живое тело но не вижу человека в нем! На что Врач сказал -у меня отсутствуют какие либо прогнозы.Простите но он не ест самостоятельно это дурной знак.Пол,динамики не наблюдается.Это всё что я могу вам сказать.На папу было страшно смотреть.С тех пор прошло 38лет.Папа до сих пор там........
открыла омерику, недоучка((( страшнее депрессии нет ничего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бесплатная группа где происходит терапия тревожных расстройств.
Вы можете уже сейчас начать общаться с людьми, которые проходят терапию и пишут об этом в нашем чате, .присоединяйтесь 89108575321