Гость
Статьи
Что с этим делать? Что …

Что с этим делать? Что случилось 16 лет назад?

Что произошло в 2007 году,когда мне было 15 лет? 16 февраля 2007 мой друг-сосед собирался почистить мне ПК с хр хом эдишн. Он его открыл. Потом ушел и вернулся,собрал обратно. Мы включили,но он стал сам перезагружаться. Я стал его спрашивать в чем дело. Он говорил,что не понимает что не так. Сам мне переставил хр хом эдишн,но проблема не решилась. Еще и видеодрайвер не устанавливался. Пришел мастер и установил видеодрайвер. А потом стал синий экран появляться. Сосед (2007-16 лет) говорил,что не понимает в чем дело. Мама 28 февраля 2007 прочитала в газете "Нострадамус" на март 2007,что если совершить что-то судьбоносное,то 18 лет проблемы будут ко мне бумерангом возвращаться.1 марта 2007 произошел синий экран и я решил переустановить хр хом эдишн но она не установилась. В тот день было тревожно на душе. Мама пришла и закричала "я продам компьютер". 2 марта 2007 у меня началось депрессивное мышление. Я думал "я проклят от затмения до 2025 года,а может и навсегда". Потом началась постоянная тревога и ПСИХОЗЫ. Мастер поставил мне хр профессионал. Оказалось,что мой сосед подменил планку ОЗУ на 256 мб,и МОЛЧАЛ, врал мне. Как можно так было поступить? А дальше хр профессионал сп2 стала сбоить на музыке и фильмах. Я стал думать о ее названии,при этом сильно боялся и тревожился о том,что может произойти сбой.Каждые 5 дней я восстанавливал хр профессионал после глюков,пока от вируса не пропали элементы меню Пуск. Я маме стал кричать о том,что проклят от затмения на 18 лет,мы ссорились на этой почве. А потом стали появляться фобии- умрет ПК, так работать как хр хом эдишн сп2 15 месяцев (22.11.2005-16.02.2007) не будет ни одна система. Хотя windows 7 home basic x32 проработала с 22.01.2018 по 13.09.2022. Может 12 марта 2025 АД кончится? Цикл Сароса должен закончиться 12.03.2025. Проклятие падет и может вернется удача,которую я потерял в 15 лет?

Граф Ивановский
3 ответа
Последний — Перейти
Alice

Не гони. В 2007 ты на 98se сидел и не вякал. Хотя все нормальные пацаны на районе уже все мандриву ставили.

Граф Ивановский

Но я правда сидел тогда на ХР СП2. Мой вопрос носит другой характер. Почему так сложилось? Откуда резко появилось негативное мышление?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В автосервисах могут спецом чинят так, что б к ним почаще возращались, а люди головы будут ломать, что на них свалилось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: