Не могу доверять людям,особенно мужскому полу,хоть и как-то к себе располагают ,всегда ищу какие-то подвохи в словах ,действиях.
Хочется избавиться от этого ,и нейтрально относиться,но пока не …
Считаю , что автор правильно недоверяет. Лучше перебдеть , как говорится . . Я вот всегда была доверчивая и только после 35 лет стала осознавать , какое некоторые люди *** ) раньше не особо замечала и анализировала
Сообщение было удалено
Дуся у тебя дома со шваброй сидит, а ты здесь побираешься, не подадут, не цепляйся как 💩 к лопате
У крольчатника одна песня - про бабосы, они и есть нищуки, во всех темах воют про это, хотя темы совсем о другом, но мозх у них усыхает от недостатка витаминов
Сообщение было удалено
в крайности бросаться не стоит, нужно в каждом конкретном случае оценивать ситуацию и анализировать, что за человек
Мне кажется это навсегда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!