Не могу доверять людям,особенно мужскому полу,хоть и как-то к себе располагают ,всегда ищу какие-то подвохи в словах ,действиях.
Хочется избавиться от этого ,и нейтрально относиться,но пока не получается(
Может у кого-то было подобное и как сплавились ,поделитесь )🥹
А зачем тебе доверять мужчинам? Мужчины нужны для секса. Или ты боишься быть изнасилованной? Занимайся сексом с ними и доверие придет само собой. Путь к сердцу мужчины лежит через секс, также как и путь к сердцу женщины.
похоже на параноидные черты. Если это действительно так и ещё и черта характера, то избавиться не получится. А вот положительную сторону из этого легко можно почерпнуть
А зачем тебе доверять мужчинам? Мужчины нужны для секса. Или ты боишься быть изнасилованной? Занимайся сексом с ними и доверие придет само собой. Путь к сердцу мужчины лежит через секс, также как и путь к сердцу женщины.
Возможно опасаюсь ,с кем попало не хочется ,страшно впервые ,думаю это то точно для всех знакомо
Никогда никому не верила. Но если любила, то пользовала.
Лучший способ не залететь от кого попало это не спать с кем попало. Не благодарите.
"Капранов. Как научиться доверять? (Спрашивает Алсу)"
у меня такое . много чего может влиять . идите к психолагам , а лучше психотерапевтам . когда подобрал себе вторую жену , нужно было снять пораною и довериться ей , что бы полубить . вопрос решил применением коктейля из запрещённых веществ . этакий элексир любви . жену люблю , к остольныи женьщинам отношусь с опаской .
Ну, так-то это нормально. Во-первых, вероятно, прошлый опыт.
Во-вторых, доверять кому-то в принципе опасно. Можно очень больно обжечься. А когда обожжешься разок, дуешь и на воду.
Вот если отношения хорошие уже длительное время, через многие горести и радости прошли вместе, то вот тут было бы странно проявлять недоверие. А так недоверие - нормальная, адекватная, здоровая позиция., ИМХО.
Я себе говорю, что никто ни от чего не застрахован. Всё может быть или не быть. Потому переживать не стоит. Живите своей жизнью, верьте людям, а как они поступят это их проблемы.
Логика.
Я просоо понимаю, что ожидать от людей с брльшей или меньшей вероятностью.
Доверие сиждится на понимании.
Я научилась доверять, а вчера мой мужиг просто пропал, даже не объяснившись. )))
Недоверие к людям - это абсолютно нормально и разумно. Недоверие проходит к конкретному человеку после длительного общения.
А если один мужик издевался над женщиной, а потом появился другой, молодой и дерзкий.
У них возникает конкуренцмя между собой, кто круче?
Старый считает себя умнее и прошареннее, молодой просто смелый, но тоже далеко не глупый и у него широкий круг общения.
Пысы: женщина ни к каким манипуляциям не прибегала/ет
Вопрос: для чего неженатый мужик фотографируется с обручальным кольцом?
Чтобы что?
Ему надо к Владу Череватому на сеанс записаться.
Толик ему раскидает, что и как.
Скорее всего скажет ты сам свою жизнь просрал, никаких проклятий на тебе нет.
Но помимо этого много интересных подробностей озвучит.
Рассказываю: в 10 лет если не ошибаюсь, Влад был на грани жизни и смерти, и в этот момент заключил соглашение "о сотрудничестве" с бесом, которого назвал Толиком.
При работе с людьми он начитывает свои молитвы, Толик приходит и рассказывает все о пациенте, так де приводит мертвых родственников. Это делается даже на онлайн-трансляциях.
Так же Каждый день он должен работать на кладбище.
Принципиально не хочу быть похожей на вас, автор
Хочу быть противоположностью, то бишь со знаком +
у меня такое . много чего может влиять . идите к психолагам , а лучше психотерапевтам . когда подобрал себе вторую жену , нужно было снять пораною и довериться ей , что бы полубить . вопрос решил применением коктейля из запрещённых веществ . этакий элексир любви . жену люблю , к остольныи женьщинам отношусь с опаской .
Грамотно писать научись, эликсир х_еров!
Старье на свалку
Избавилась от токсичного мужла и счастлива!
Такое бывает, просто заботьтесь о людях, будьте тёплой со всеми окружающими, заведите подружек и общайтесь почаще - и всё будет хорошо. Счастья Вам)
И да, сексом как раз-таки не нужно заниматься до брака. Это всегда имеет плачевные последствия. Пожалуйста, даже не думайте об этом
А зачем доверять незнакомым людям? Доверие нужно заслуживать, особенно мужчинам. Честный добрый человек на такое не обидится, а раз обиделся - собирался налюбить или дурак.
правило простое - доверяй, но проверяй
А это разве проблема...?🤔🙂 Я впринципе людям на доверяю, даже друзьям /родственникам, о работе вообще молчу..😃
Мой принцип: ты доверяешь человеку тогда, когда точно знаешь, в каких ситуациях он может тебя кинуть 😉🙂
Я доверяю людям до тех пор, пока они не докажут мне обратное - кто-то умный сказал😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!