Гость
Статьи
Не хочу выходить из …

Не хочу выходить из дома и общаться с людьми

План таков, как сделать так чтобы никогда не покидать дом? Можно сделать как-то так чтобы мне деньги на дом доставляли, почтой, а не ходить к банкомату и снимать их ?
И есть ли тут такие же и не думают ли ваши соседи что вы мертвы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Лень.
Уровень 80 lvl)))))

А на что вы их тратить будете, если не выходите из дома?

Гость

А у тебя что нос на ***? Ты не хочешь выходить или до того лень обуяла ноги не ходят. Ходи пока ходится. А то придет время захочешь а пойти не сможешь.жизнь все видит. Не наклич на себя.

Гость

Мусор выкидывать все равно придется)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Думаю, что это нормально, надо находиться там где тебе комфортно ,и не винить себя за то что ты ленивая или не хочешь видеть людей и так далее, возможно это даже и подарок.. Потому что большинство Не могут найти себе место в собственной квартире и бегут лишь бы бежать с трудом возвращаюсь домой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: