Решила для себя, что больше мне не нужны мужчины. И семью я не хочу.
Я слишком чувствительна и вижу людей насквозь, у меня слишком развитая интуиция.
К тому же никто не соответствует моему уровню интеллекта, даже Илон Маск. Определенно я буду богаче его раз в 20. И мужика ровню вообще никогда себе не найду.К тому же они все меркантильные, жадные и эгоисты.
Не умеют существа мужского пола любить, и мозгов у них нет/
Как тебе такое, Илон Маск?🤣🤣🤣
Умнее и богаче Маска? Кто же вы и кем работаете?))
Если так думаете, так оно и будет
По***й на тебя 🖕
И? Легче стало? Тебя пожалеть?
бедный Илон Маск, не достанется ему потрепанная мужиками тетка😢
Ахаха, чем ты пользуешься придумали мужчины а не женщины так что женщины тупее мужчин и это факт
"отдыхаю на сейшелах..." А отдыхать от чего, стесняюсь спросить. Рулить вселенной тяжкий труд?))
Вообще не надо со мной спорить я эксперт по люксовому отдыху ол инклюзив,ол эксклюзив
могу и Маска проконсультировать
он у меня не в месяц а каждый день и сколько влезет
пока держусь не публично и сильно не богатею, чтобы альфонсы не налетели сразу
вот продумываю свою психологическую позицию, чтобы жадным меркантильным мужикам считать мои деньги неповадно было
А скажите - при такой крутой позиции какать приходится иногда? Неужели вселенная способна низвергать своего управляющего до уровня обычного животного - орангутана, например? Им точно приходится нет-нет да совершать низменные физиологические акты... Мне кажется, что уровень управляющего вселенной не может нисходить до примитивной физиологии - иначе, если посадить на дучку рядом орангутана и высшее существо, то высшее существо, потянувшись за бумажкой, чтобы подтереть задницу, станет на один уровень...
А скажите - при такой крутой позиции какать приходится иногда? Неужели вселенная способна низвергать своего управляющего до уровня обычного животного - орангутана, например? Им точно приходится нет-нет да совершать низменные физиологические акты... Мне кажется, что уровень управляющего вселенной не может нисходить до примитивной физиологии - иначе, если посадить на дучку рядом орангутана и высшее существо, то высшее существо, потянувшись за бумажкой, чтобы подтереть задницу, станет на один уровень...
Вселенной нет дела и до орангутангов, и до людей и как им приходится какать
лично у меня со стулом проблем нет, времени много этот процесс не отнимает, и от вселенских дел не отвлекает
Прекрасно. Как вам удалось осознать в полной мере одиночество?
Заи-пали мужляцкие тупые разводки
Ну это ваш выбор. Имеете право
Главное- не загордиться. А в остальном я вас понимаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вас очень жаль...
На мой взгляд, человеку нужна помощь, психотерапия. По-настоящему богатые и осознанные люди не пойдут сюда на форум и не будут тратить свое время, доказывая каждому комментарию, что он самый лучший. Если кто-нибудь знает этого человека, помогите ему, пожалуйста, он очень одинок и несчастен на самом деле.
курица с большим "интилектом" торчит на вумене? новый анекдотец 2023 ?
Да уж,у автора явно неадекватная самооценка.Сколько денег есть у тебя сейчас,и посчитай какой процент ты должна сделать в год в течение всей жизни чтобы просто догнать Илона,если даже прлдавать наркоту и оружие это практически невозможно.