Гость
Статьи
Когда моргаю вижу …

Когда моргаю вижу рандомные картинки

Просто интересно из-за чего это может быть? Гугл толком ответа мне не дал🙂. Но может у кого подобное есть? Расскажите мешает ли вам это и возможно ли убрать?
А суть вот в чём...
Когда дни проходят более ярко, подвижно, много событий, то когда моргаю иногда возникает одна какая-нибудь картинка перед глазами. Буквально на секунду, как только моргнула. Картинки разные, бывают красивые и интересные, а есть и те что жуть просто... Их я в жизни ни где не видела, просто оно само вот так почему-то появляется. Пугает если честно. Перед сном даже сложновато бывает заснуть, ибо в какой-то момент снова может показать одна какая-нибудь картинка, а перед сном они обычно страшноватые. Не знаю на сколько это нормально. Я вот пол года просто сидела дома, ничего не делала, снизила активность в жизни по всем пунктам и это пропало. Но вот я снова "подключилась" в жизнь и это пошло-поехало. Я здоровая девушка, 18 лет. У знакомых у кого не спрошу все удивляются и не понимают почему так, они с этим не сталкивались. Интересно конечно... От чего эти образы появляются?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня бывает такое когда долго на что то смотрю , потом как 25 кадр мелькает перед глазами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Психиатр для психологов.

Это из за того что ты на Вуман часто аходишь. Потом начнутся нервные тики. Потом начнешь кидаться на людей. И поливать мужчин ядом на Вумане.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема