Знаете ли вы случаи , когда на фоне сильного стресса люди сходили с ума ? Заработали болезни психическую ? Расскажите . У меня один из родителей шизофреник , как думаете может проявиться наследственность
нет это не наследственное, хотя меня настораживает, что вы не печетесь о родственнике, а только думаете о своем благополучии
Обычно внукам передается.
Арестович с серьезным видом заявляет, что Россия от взятия Соледара ничего не выиграла, а Украина ничего не проиграла.
Есть процент , что может перейти по наследству, обычно она появляется до 30 лет, после 30 уже вряд ли, можно жить спокойно. А так у меня подруга зав в психиатрической больнице. Рассказывала , что она там встречала и своих одноклассников. Это связано с кризисом 30 лет. В молодости много планов и иллюзий о светлом будущем, а к 30 приходит осознание реальности и плюс стрессы от проблем в жизни, едут кукухой. Но это скорее наподобие неврозов больше. И соседка чокнулась после смерти мужа , ей было лет 50. Выходила зимой голая во двор и кричала. Думаю можно сойти с ума , не лишним в моменты стресса заботится о своем состоянии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько угодно таких случаев. Футболист Фёдор Черенков так заболел.