Как часто вы плачете ? Считаете себя депрессивным человеком ?
В прошлом году, особенно с ноября по декабрь, очень часто. Буквально, по любой мелочи: песня грустная, фильм зацепил, да и просто так, когда приходили мысли о том, что жизнь катится к чертям
после войны плакал лет 6, потом восстановился, сейчас могу всплакнуть только перед анимэ
Не плачу вообще.
Для того, чтоб я заплакала нужны очень веские основания которых, надеюсь, не случится.
Два три раза в месяц с причиной и без
Нет, я не депрессивная, просто боюсь что осталось мне немного, а так хочется жить...
Где-то раз-два в году. Когда работу сделать не успеваю, а муж в это время смотрит телек. Я тогда кричу, плачу и угрожаю разводом. 😂
Из-за депрессивных состояний не плачу, мне проще пойти поспать если все бесит
оооочень редко
Не плачу вообще.
Для того, чтоб я заплакала нужны очень веские основания которых, надеюсь, не случится.
А здря. Женский плач помогает сбросить эмоциональный негатив, очиститься. Вот, мужики, дураки не плачут, все в себе несут и дохнут как мухи на 10-15 лет раньше их ровесниц. Плакали бы, глядишь, дольше жили.
А здря. Женский плач помогает сбросить эмоциональный негатив, очиститься. Вот, мужики, дураки не плачут, все в себе несут и дохнут как мухи на 10-15 лет раньше их ровесниц. Плакали бы, глядишь, дольше жили.
не могу не согласится, хотя если плакать то только по глобальным причинам, а не потому что ноготь сломала )
Я не "несу в себе", просто повода плакать не вижу (точнее, он должен быть значимым). Для негатива есть спорт, долгие прогулки на природе и тишина. А наматывание соплей на кулак еще никому не помогало решать негативные ситуации. А рыдают как не в себя истерички и дамы с "повышенным ПМС". 😏
может, раз в три года, может, в 5 лет.
Я не "несу в себе", просто повода плакать не вижу (точнее, он должен быть значимым). Для негатива есть спорт, долгие прогулки на природе и тишина. А наматывание соплей на кулак еще никому не помогало решать негативные ситуации. А рыдают как не в себя истерички и дамы с "повышенным ПМС". 😏
)) Не берусь спорить. Возможны вы "железная леди" Маргатет Тетчер. Конечно, негативные ситуации плачем не разрешишь, но некую разрядку, понимание и приятие ситуации...впрочем, мне ли мужику, рассказывать женщине.
я понял по поводу вас, нет жалости и хорошо, это просто странно, эмпатия у женщин выше мужчин, но да ладно, я думаю и на работе вы себя ведете как мужчина.
ну поноет какая-нибудь мадам над котенком. и что? она добрая и жалостливая? вот если она что-то сделает, тогда молодец. а слезы - это непродуктивно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!