Гость
Статьи
Бью себя, когда злюсь

Бью себя, когда злюсь

Здравствуйте, читатели. Если коротко, то я бью себя по голове, когда злюсь , особенно когда с кем-то ссорюсь, без разницы с родителями, с сестрой, или с кем то другим. Бывают когда кто-то добивается успеха, тоже начинаю себя бить и называть себя неудачницой. У кого были такие проблемы? И как вы справлялись? Психиатра посетить возможности нет, т. к, у меня график таков, с учёбы домой, и в свободное время не смогу, расспросы от матери будут и в итоге скандал , и упрёки последующий месяц. Жду ваших мнений🤍

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бей подушку, и вместо того чтобы звать себя неудачницей лучше добивайся успеха, неуравновешенная.

Гость

Это стандартное поведение, десятки миллионов людей делают то же самое. Кто-то козявки жует свои, кто-то рыдает, кто-то себя бьет. Так проявляются эмоции. Конечно, тут надо поработать немножко со специалистом, чтобы он эти блоки снял. Важно понять, что с вами не происходит что-то «особенное», и что это не нечто «невылечивающееся». Наоборот, это банальное поведение на совершенно банальные и абсолютно несерьезные проблемы. Решается за пару часов неспешной работы со специалистом.

Гость

Не надо по голове -это вредно

Гость

Перестань искать отговорки и иди к специалисту. Прогуляй учёбу, хз. Плохо конечно, если ты зависишь от маман, которой по твоим словам *** на твое здоровье. Если это действительно так а не твои предположения (может ты себя излишне накручиваешь) то печально, конечно. Ну хотя бы будешь знать, что она тупая *** родившая тебя по залету, сочувствуем.

Гость
Гость

Перестань искать отговорки и иди к специалисту. Прогуляй учёбу, хз. Плохо конечно, если ты зависишь от маман, которой по твоим словам *** на твое здоровье. Если это действительно так а не твои предположения (может ты себя излишне накручиваешь) то печально, конечно. Ну хотя бы будешь знать, что она тупая *** родившая тебя по залету, сочувствуем.

Я не накручиваю, а наоборот, не все вам рассказала, я в посёлке живу, в город ехать где-то час, не смогу, и я не по залету.

Гость
Гость

Я не накручиваю, а наоборот, не все вам рассказала, я в посёлке живу, в город ехать где-то час, не смогу, и я не по залету.

Тогда почему твоей матери пофиг на твое здоровье? Где то тут несостыковочка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тогда почему твоей матери пофиг на твое здоровье? Где то тут несостыковочка

Ну я хз, мне самой уже тошно от неё, умирать я пока что не хочу, единственное что смогу сделать это выучиться и съехать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема