Всем привет. В феврале 2022г переболела ковидом в легкой форме, потом началась тревога, панические атаки,дереализация. Было несколько попыток бросить курить (стаж 12 лет), могла месяц не курить и снова втянуться в это. В данный момент уже стало приближаться все к норме, есть еще чувство нереальности, но утром просто посетила мысль, что надо бросать курить просто надоело. И вот сегодня 6 день как я не курю,но уже дня 4 жуткая тревога,безсонница,нереальность,тяжелая голова. Такого раньше не было. Но и курить не хочу. Расскажите пожалуйста свои истории,кто сталкивался с бросанием курения?
После ковида у многих тревога, а у вас наверно организм так отреагировал на перестройку
К врачу идите; у вас стресс, депрессия, они выписывают таблетки и помогает многим
Синдром отмены во всей своей красе. У меня это длилось нелели две, какой-то ужас. Бессонница, ужасная раздражительность, постоянное ощущение стресса на пустом месте и тд. А как иначе, никотин - это психотропное вещество
Постепенно начнёте забывать, что когда-то курили. Кашель уйдет, спокойнее станете. А сейчас ломает, конечно. Надо ждать.
Поэтому я Нормотим пила, когда бросала курить. Литий хорошо снимает никотиновую зависимость, с ним удалось без стресса все это пройти).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!