Гость
Статьи
Это лень, или …

Это лень, или депрессия?

Сегодня встала оделась накрасилась, посмотрела как мэйкап от герлен на 10 лет устарил мою кожу, расстроилась, и н куда не пошла.

В голове токо дела которые надо сделать иначе умрёшь
У всех мужчин так да?
Это мы женщины пашем как пчёлки, безсмысленно,да?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Да, все же мужчины делают мейкап от гарлен

Гость

у тебя лень и депрессуха, мужчины причём тут вообще?

Гость

У вас какая-то каша в голове. Причем тут мужчины?
Плохое настроение_ это еще не депрессия. Если настроение от безделья улучшается, то надо дать себе побездельничать.

Гость
Гость

У вас какая-то каша в голове. Причем тут мужчины?
Плохое настроение_ это еще не депрессия. Если настроение от безделья улучшается, то надо дать себе побездельничать.

Как при чем?
М не заморачиваться!
Им если есть чё есть могут не работать, не украшать жилье, из дома вообще не выходить.
Это Ж всегда что то надо .

Гость

Все, я решила жить как парень, и не париться.
Лежать на диване, не искать работу, не улучшать квартиру, шмоток достаточно, нужного цвета за большие бабки все равно не найдешь..
Буду лежать, пить кофе и тупить.

Только что в старости?
Как считаете, зависит ли старость от сегодня, или это все равно судьба?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может просто настры нет? У меня такое бывает, когда раздражать начинает буквально все. Тогда Нормотим пью курсом, он хорошо выравнивает эмоции. Две- три недели приема, и потом долго никаких эмоциональных качелей, нервозности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: