У вас бывает такое ?Меня не радует др больше ,радость от этого праздника осталась в детстве ,когда все родственники приезжали ко мне поздравляли .Сейчас я выросла ,и каждый год в голове я будто подвожу итоги года ,чего не добилась чего хотела и тд ,сейчас опять через пару месяцев др ,я уже подвожу итоги в голове ,так ничего не изменилось и тд ,не похудела на столько на сколько хотела ,хотела на 15 кг ,похудела на 9 всего #депрессия #деньрождения
Это нормально, у меня также. Каждый год подвожу итоги прошедшей жизни и постоянно недоволен.
Раньше было такое, потом само прошло. У меня в конце января день рождения, звать некого, но я проведу этот день так, чтобы мне было радостно, куплю себе что-нибудь приятное, посижу в кафе. Кому нужны вообще эти отчеты и итоги? Жизнь продолжается!
Автор, вы за этот год всего лишь "не похудели на 15 кг" , а кто- то за этот год умер или заболел раком! А вы живы.
Автору лет 15 - такие глупые" итоги года" о похудении ( больше - то стремиться не к чему!) свойственны малолеткам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пароксетин-сз один из лучших противотревожных антидепрессантов на сегодняшний день с учетом соотношения цена - качества.