Гость
Статьи
У кого страх глотать …

У кого страх глотать таблетки

Как справиться со стразом проглотить таблетку? Вдруг она застрянет в горле

Мира
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не покупаю таблетки, которые надо глотать.

Гость
Гость

Ну да, иногда его заносит, извергается прям, я думала сперва, что просто неустроенная истеричка, ан нет.

Слушай, или отсюда сучкаа, ворчишь тут сидишь. И дней, муж твой изменяет тебе. Все, пока дуреха ты.

Гость
Гость

Походу всех медбратов на сво отправили некому сумасшедших по койкам разложить 🤣🤣🤣

🙄 ну так разложи, уложи себя и эту болезную, которой муж изменяет. Две неудовлетворенные самки вы

Гость
Гость

Слушай, или отсюда сучкаа, ворчишь тут сидишь. И дней, муж твой изменяет тебе. Все, пока дуреха ты.

Не пойду), мне тут комфортно вполне, тебя так красочно корежит)

Гость

Может немного в детстве был страх, но не помню точно. Мне разламывали.
Во взрослом возрасте уже нормально.
Помню родственница лет 6-11 тоже боялась глотать, прям от страха как будто сейчас вырвет. Учила ее как спококйно принять таблетку (капсульную).
А потом, у меня случилась одна проблема, и теперь мне очень некомфортно принимать большие таблетки. Приходится разламывать. Ощущение как будто у меня глотка опухает, как отекшая и стала меньше.
Теперь бывает страх что может она застрять .

А ещё раньше я не знала что очень больно когда подавишься глотком воды! Какое неприятно болезненное чувство в горле!

И ещё, после того как в новостях показали девушку жующую на скорость,и так сказать "не в то горло попало" и ее не спасли, я стараюсь есть аккуратней, не торопиться, прожевывать тщательней, не пить , НЕ полу/лёжа , чтобы нигде перегибов горла, шеи не было.

Гость
Гость

Прошу прощения, это я ее затролила, она тут на вас накинулась 🤭Этой особе лучше вообще не отвечать на темы, хотя там походу мужик шизонутый, Денисом женатым каким-то бредит, весь вуман засрал…

Ты ***, какого хрена ты за мной следишь тварь. Тебя что давно не ***?! неудовлетворённая пиздаа

Гость
Гость

Не пойду), мне тут комфортно вполне, тебя так красочно корежит)

Корежет тут только тебя. Мне вообще на тебя покуй, я сижу и пью вино в прекрасном отеле 🍷

Гость
Гость

Корежет тут только тебя. Мне вообще на тебя покуй, я сижу и пью вино в прекрасном отеле 🍷

Да, но нет)

Гость
Гость

Не покупаю таблетки, которые надо глотать.

Многие таблетки надо именно целиком глотать, не всегда есть другие варианты.

Гость
Гость

Помню родственница лет 6-11 тоже боялась глотать, прям от страха как будто сейчас вырвет. Учила ее как спококйно принять таблетку (капсульную).
А потом, у меня случилась одна проблема, и теперь мне очень некомфортно принимать большие таблетки. Приходится разламывать. Ощущение как будто у меня глотка опухает, как отекшая и стала меньше.

А ещё раньше я не знала что очень больно когда подавишься глотком воды! Какое неприятно болезненное чувство в горле!

И ещё, после того как в новостях показали девушку жующую на скорость,и так сказать "не в то горло попало" и ее не спасли, я стараюсь есть аккуратней, не торопиться, прожевывать тщательней, не пить , НЕ полу/лёжа , чтобы нигде перегибов горла, шеи не было.

Пью так: сначала глоток воды, потом беру таблетку в рот и запиваю.
Или бывает что развожу таблетку в воде или ложке с водой (смотря какую)и пью.

Гость
Гость

Просто таблетка в оболочке и написано что ее нельзя разжевывать и ломать. Детралекс, они крупные.

Я ломала детралекс

Гость
Гость

Ты ***, какого хрена ты за мной следишь тварь. Тебя что давно не ***?! неудовлетворённая пиздаа

Вот, что и требовалось доказать, треггирнули деда, он когда бесится начинает слова писать протяжно, несколько букв одинаковых подряд, в прошлый раз так его откровения и начались) В отеле он сидит ну ну, давно ли палата номер 6 отелем в Сочи величается?

Гость

Не знаю, что делают, когда такой страх берется из ниоткуда. Обычно он возникает, когда человек реально давится большой таблеткой, и она попадает в трахею, или что-то в этом роде, после этого сложно наладить нормальное глотание, и вода вообще не помогает. Тогда борются с проблемой практически - измельчают таблетки - режут на части или толкут до состояния порошка, или покупают такие капсулы, которые можно открыть и выпить содержимое, или жуют их вместе с кусочками хлеба, например. Даже если таблетки очень горькие, вариантов все равно нет. Я это говорю как человек, который почти год страдал расстройством глотательного рефлекса (дисфагией) и пил при этом кучу таблеток.

Гость
Гость

Да, но нет)

Для пидо рга ответ 🤣Для болезного Бориса Борщева

Гость

Сначала таблетку подвинь ближе к горлу, наклонись вперед и запей волой.

Гость
Гость

А какая разница пополам в 2 части она будет или цельная? Я думаю что можно разломать и пить.
А капсульные я ,например, могу высыпать порошок в ложку с водой, и выпить.
(Помню так делали мне в больнице, мне лет 5 было).

Гость
Гость

У тебя их куча, например, засунуть в анал, ты же этим промышляешь с Дениской?)

Гость
Гость

Ору 🤣

Гость
Гость

Еще видела варианты (но мне он не зашОл).
В рот таблетку кладут,туда наливают воду и почти резко головой назад, рот вверх, чтобы вода с таблеткой проскачила вниз.

Гость
Гость

А какая разница пополам в 2 части она будет или цельная? Я думаю что можно разломать и пить.
А капсульные я ,например, могу высыпать порошок в ложку с водой, и выпить.
(Помню так делали мне в больнице, мне лет 5 было).

😱
Капсульные - они, скорее всего, кишечнорастворимые. Если сразу в желудок попадут - толку 0

Гость
Гость

Спасибо за совет, раньше без проблем глоталась, в последнее время был небольшой стресс и наверно поэтому страх небольшой.

Гость
Гость

Спасибо за совет, раньше без проблем глоталась, в последнее время был небольшой стресс и наверно поэтому страх небольшой.

Газировкой можно запить, вероятность, что проскочит, больше.

Гость
Гость

😱
Капсульные - они, скорее всего, кишечнорастворимые. Если сразу в желудок попадут - толку 0

Некоторые капсулы можно растворять, но это редко. В основном, капсулу нужно глотать целиком конечно

Гость
Гость

Вот, что и требовалось доказать, треггирнули деда, он когда бесится начинает слова писать протяжно, несколько букв одинаковых подряд, в прошлый раз так его откровения и начались) В отеле он сидит ну ну, давно ли палата номер 6 отелем в Сочи величается?

Слушай ты овца, ты чего ко мне пристала, *** хочешь? Давно никто тебя не трахал смотрю. Сучкаа драная

Гость
Гость

В анал любишь? Ну так могу тебе устроить незабываемую анальную ночь, будешь стонать как ***

Гость
Гость

То есть когда два пи•д-ра поссорились и в чс один другого кинул, чтобы спокойно с женой Новый год встретить это типа и есть небольшой твой стресс?😂

Гость
Гость

Приезжай в Сочи, сучка

Гость
Гость

Слушай ты овца, ты чего ко мне пристала, *** хочешь? Давно никто тебя не трахал смотрю. Сучкаа драная

Она заговорила оксюморонами 🤣

Гость
Гость

Ору 🤣

А тебе больше ничего не остаётся, муж то гуляет, ори, кричи и плачь

Гость
Гость

*оно

Гость
Гость

В анал любишь? Ну так могу тебе устроить незабываемую анальную ночь, будешь стонать как ***

Борщев вышел наружу, мужик иди проспись, хорош бухать

Гость
Гость

То есть когда два пи•д-ра поссорились и в чс один другого кинул, чтобы спокойно с женой Новый год встретить это типа и есть небольшой твой стресс?😂

Нет, у меня был стресс на работе. А пидора в зеркале увидишь.

Гость
Гость

Борщев вышел наружу, мужик иди проспись, хорош бухать

Какой Х ты меня зовёшь какой-то Борщев? Ты неадекватная какая-то

Гость
Гость

*оно

Прошу прощения, оно)

Гость
Гость

Ну вот и все, кому тут люди про таблетки распинаются, если автор неадекватный😆Борщев, люди не слепые, видят, что номера автора Мира и твои одни и те же, и нормальная баба никогда другой бабе анал не предложит)

Гость
Гость

Ты вообще или отсюда, тебя траххать никто не будет, ты страшная 😑

Гость
Гость

😱

Если капсулы кишечно растворимые,то когда как, но чаще так пью целиком. Иногда открывала и порошком , но это было всего несколько раз. От К-вида пила (лагеврио) не стала пить их эту оболочку, только порошок.
Если капсула типа с маслом как рыбий жир или Аевит ,большая, то естественно пью не давя.
Остальные спокойно делятся и пьются.
Просто имеется в виду если поделить таблетку, и пить только 1часть из этих 2 половинок, то эффекта может не быть,тк действующего вещества в этой 1части не будет,возможно. Я вот это так понимаю.

Лучше запивать обычной водой простой.
Про газированную не знаю. Желательно обычной, и не соками со сладкой газир.

Гость
Гость

Ты вообще или отсюда, тебя траххать никто не будет, ты страшная 😑

Какие мы сердитые)

Гость
Гость

Газировкой можно запить, вероятность, что проскочит, больше.

Спасибо за совет, а то тут 2 неудовлетворенные курицы накинулись, не могут по теме ничего сказать, только обязываются

Гость
Гость

Постараться раслабить горло, не думать что застрянет, представить что и вовсе нет никакой таблетки и пить воду или запивая пищу. Как только будете зацикливаться,будет страх и стопор,и не пойдет внутрь ничего.
У меня так пару раз не получалось запить,как назло она не уходила,не глоталась. Если есть возможность делить, делите,или немного дробите табл.

Гость
Гость

Ну вот и все, кому тут люди про таблетки распинаются, если автор неадекватный😆Борщев, люди не слепые, видят, что номера автора Мира и твои одни и те же, и нормальная баба никогда другой бабе анал не предложит)

Ты вообще норм? Естественно номера одни и те же. Только причём тут какой-то Борщев и мужик! Ты сама это придумала, тебе заняться нечем что ли больше!

Гость
Гость

Автор, можете делать бассейн для табл.во рту. А потом глотать и также запивать.
Сначала пьете просто глоток воды, таблетку в рот, пьете воду набирая (не глотать) а потом только глотаете. Типа такой слив происходит, и уже снова запиваете.

Гость
Гость

Какие мы сердитые)

Иди соси мужу, а то убедит к другой

Гость
Гость

Нет, у меня был стресс на работе. А пидора в зеркале увидишь.

Ооо, чисто мужские словечки, не выходит из образа, Мира-Борщев Борис😆

Гость
Гость

Постараться раслабить горло, не думать что застрянет, представить что и вовсе нет никакой таблетки и пить воду или запивая пищу. Как только будете зацикливаться,будет страх и стопор,и не пойдет внутрь ничего.
У меня так пару раз не получалось запить,как назло она не уходила,не глоталась. Если есть возможность делить, делите,или немного дробите табл.

Срасибо за адекватный совет

Гость
Гость

Иди соси мужу, а то убедит к другой

Это твой совет, как профессиональной ждули?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Срасибо за адекватный совет

🙂

Гость
Гость

Это твой совет, как профессиональной ждули?)

Конечно. Так что иди соси! Пока он не убеёг

Гость
Гость

Ооо, чисто мужские словечки, не выходит из образа, Мира-Борщев Борис😆

Почему это мужские?

Гость
Гость

Конечно. Так что иди соси! Пока он не убеёг

Видишь ли у сидельцев немного другая ментальность, так что даже твои подвиги, закончившиеся геморроем, не могут оценить.