Здравствуйте, я еще молодая, мне 18 лет. И мне уже так нравится ссориться . Мне так нравится смотреть на людей когда они это все не вывозят, мне нравится доводить людей. Я чувствую такое спокойствие и умиротворение когда с кем-то поссорюсь. Нормально ли это? Связано это со знаком зодиака? Я телец, читала что спорить и доказывать точку зрения тельцы любят, но связано ли остальное?
А в год кого родились? Наверно в год обезьяны 🤔
Один раз получите по лицу - и перенравится.
Бумеранг за всё ворачивается, с процентами.
Это всё до первых пиз*юлей
Вот cкотина
К тебе скоро черти придут, потому что ты одержима дьяволом. Ты его оружие, ты из людей пьëшь энергию. Это плохо, ты ведь любить не умеешь и тебя никто никогда не полюбит. Будешь озлобленная крыса, без друзей и мужика. Но этого можно избежать, если будешь работать над собой, контролировать свой негатив и не будешь сливать его на людей.
Я тоже обожаю обострять отношения и всегда бросаюсь в склоку, не задумываясь о последствиях. После ругани я чувствую удовлетворение. Народ избегает подобного и, по-моему, зря: гораздо лучше узнать человека за полчаса ругани, чем прожить несколько лет и сожалеть об упущенном времени и силах впустую. Если злопамятства нет, то и беды нет - покричала и успокоилась. Всем желаю мира и добра!
Я тоже обожаю обострять отношения и всегда бросаюсь в склоку, не задумываясь о последствиях. После ругани я чувствую удовлетворение. Народ избегает подобного и, по-моему, зря: гораздо лучше узнать человека за полчаса ругани, чем прожить несколько лет и сожалеть об упущенном времени и силах впустую. Если злопамятства нет, то и беды нет - покричала и успокоилась. Всем желаю мира и добра!
Жуть какая. Не люблю таких вот крикунов. И запоминаю я.
Ну Тельцы🐃 есть да, насточивые и упрямые... стоят на своём. есть и г🐏овны такие, скорпионы 🦂
какой телец, какая обезьяны?🙈 просто у вас зависимость от адреналина это если химически посмотреть, а если психологически то повышенная агрессивность. Нужно вымещать злость экологично. Активный спорт, бокс, фильмы ужасов, аттракционы. Ругаться с другими не нужно. Вам станет легче, а у человека будет испорчен день. Нельзя так.
К тебе скоро черти придут, потому что ты одержима дьяволом. Ты его оружие, ты из людей пьëшь энергию. Это плохо, ты ведь любить не умеешь и тебя никто никогда не полюбит. Будешь озлобленная крыса, без друзей и мужика. Но этого можно избежать, если будешь работать над собой, контролировать свой негатив и не будешь сливать его на людей.
К черт уже пришел, обезьяна тупоголовая. Имя этому черту "белочка". Не бухай больше.
какой телец, какая обезьяны?🙈 просто у вас зависимость от адреналина это если химически посмотреть, а если психологически то повышенная агрессивность. Нужно вымещать злость экологично. Активный спорт, бокс, фильмы ужасов, аттракционы. Ругаться с другими не нужно. Вам станет легче, а у человека будет испорчен день. Нельзя так.
Человек выше прав, я Телец и такой же как автор поста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
давай встречаться)