Гость
Статьи
Я все время плачу

Я все время плачу

Что мне делать, если я все время плачу?
Я плакала вчера, я плачу сегодня.
Я целый год сдерживала эмоции и пыталась не плакать, и у меня получалось!
А сейчас? Сейчас я плачу из-за каждого пустяка! Что мне делать? Дайте совет! Самой уже надоедает. #нуженсовет

Неизвестная
5 ответов
Последний — Перейти

К психиатру в ПНД по месту жительства на диагностику. На учет не поставят

Гость

Значит говоришь мало сс..ышь

Гость

сходить к психиатру

Гость

Плакать столько, сколько хочется. Отстаньте от себя и дайте выход эмоциям

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.

А почему вы думаете,что плачете из-за пустяка? Если на вас,к примеру,почему-то накричали или поговорили с вами на повышенных тонах,то для слишком эмоционального,слишком ранимого человека это очень даже не пустяк.Для таких людей это,я бы сказала,катастрофа вселенского масштаба-когда на них кричат,пусть даже кричащие бывают и правы.Но чересчур эмоциональные,чересчур впечатлительные люди могут от этого легко заплакать и проплакать аж несколько часов подряд.И никакие успокоительные не помогают.Я сама такая с самого детства,с малых лет и ,считай,всю жизнь была.Дома ревела,(в детский сад не ходила)в школе ,если на меня покрикивали.К врачу меня по этому поводу не водили,мама в аптеке какие-то травы покупала без врачебного рецепта,но это мне не помогало.Ну ,мама и перестала мн травы покупать.А другого не покупала успокоительного ничего.А спокойнее я стала сама по себе,не так давно.Лет почти до сорока была невероятно впечатлительная,обиды в свой адрес,как и вы,чересчур близко к сердцу принммала. А потом (к 40 годам только!!!!)Не лечилась,само как-то получилось.Вы,судя по всему,такая же.Вы,запомните это-вы не виноваты в том что родились такая ранимая и впечатлительная.Такой создала вас природа.Так что это не ваша,а её вина.А от тех кто вас доводит постоянно,лучше уйти и жить отдельно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: