Гость
Статьи
Параноидная шизофрения

Параноидная шизофрения

Я была на принудительном лечении. Диагноз параноидная шизофрения. Оскорбила участкового. Пролежала в стационаре 8 месяцев. Сейчас на амбулаторном лечении. Нашла работу главным бухгалтером. Проработала 5 месяцев. Убавила себе терапию. Случился психоз. Оказалась опять на месяц в психдиспансере, т.е. психушке. Осталась без работы. Сюда уже птсала свою историю. Поддержали. А сейчас как мне найти работу? Мне 47 лет уже, перерыв в работе пока болела 4 года. Как мне найти работу и вообще жить???? я очень хочу выздороветь. Хочу быть здоровой!!!! Мои родители уже старенькие, что меня ждет?? Кто меня в следующий раз из больницы заберет? или я окажусьв ПНИ в интернате??? я в отчаянии...стала вся седая толстая отвратительная и ни чего не хочу совсем нет мотивации...

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Теряюсь в догадках, столько персон подходит под этот диагноз. Аматерасу? Продавщица Пятерочки? Шиза тужащаяся в поиске Вазгена Петрова?)))

Гость

Почему родители не лечили вас с детства ? Можно было научиться всё купировать и адаптировать вас к жизни. Чем они занимались ?

Гость
Гость

Теряюсь в догадках, столько персон подходит под этот диагноз. Аматерасу? Продавщица Пятерочки? Шиза тужащаяся в поиске Вазгена Петрова?)))

Принцесса Эльза из этой же оперы.

Гость

Ой у меня тоже шиза. Я был в больнице 2 недели, потом говорил мол хорошо хорошо хорошо. Хорошо себя чувствую. И отпустили. Я не знаю 8 месяцев. Это вы прикалываетесь?

Гость
Гость

Почему родители не лечили вас с детства ? Можно было научиться всё купировать и адаптировать вас к жизни. Чем они занимались ?

Шизофрения не обязательно с детства, бывает в 40+ лет только диагностируют

Гость

Оформляйте инвалидность, будете получать пенсию. Еще узнайте в МФЦ или ПФР насчет того, чтоб получить квартиру как инвалид. Еще путевки всякие отдыхать и т. д. Ну и найдите человека, кто бы вам мог помогать - друзей, знакомых, мужа. Не бойтесь, с этим и хорошо живут и не так страшен черт, как его малюют. А если еще и неофициально будете устроены/найдете подработку - так вообще красота. Здоровья вам и долгой ремиссии, и добра!

Гость
Гость

я не болела в детстве. Я заболела когда уехала в Москву работать в 38 лет. заболела в 41. Меня подставили на работе. был сильнейший стресс. я сбежала с работы, работала главным бухгалтером. устроилась в авиационный унивнрситет бухгалтером. меня сократили. во мне пошли изменения. я вернулась домой. тоже ругплась со всеми. и так 2 года. потом обругала участкового. я стала опасна для общества. меня осудили на принудительное лечение. 8 месяцев там потом дома еще стдела полгода. искала работу. сейчас не знаю что делать...боюсь повторения очень своего сумашедствия и что рабоьу не найду и вообще кпк дальше жить....

плохая разводочка.
1. параноидАЛЬНАЯ шизофрения
2. За оскорбление, даже участкового, не отправляют в психдиспансер.
3. С диагнозом не возьмут на ряд должностей и для ряда выполняемых работ. В частности: не возьмут бухгалтером, тем более главным.
4. принудительное лечение возможно только при буйных проявлениях болезни, а не просто оскорбление.
5. Тебя не вылечили, потому что все написанное: бред.
Короче, лечись и не дури голову. Нужна работа? Иди дворником.

Гость

Так и знал, кто то из этой троицы! Аматерасу, Продавщица Пятерочки, или шиза ищущая Вазгена Петрова!

Гость

Шизофрения может проявиться в любом возрасте. Не факт, ч то болезнь могла проявиться в детстве. Шизофреников не адаптируют.

Гость
Гость

Видимо онанизмом, поэтому результат налицо!

Гость
Гость

Шизофрения не обязательно с детства, бывает в 40+ лет только диагностируют

Да, судя по постам, вы абсолютно правы.

Гость
Мамба Танго

плохая разводочка.
3. С диагнозом не возьмут на ряд должностей и для ряда выполняемых работ. В частности: не возьмут бухгалтером, тем более главным.
4. принудительное лечение возможно только при буйных проявлениях болезни, а не просто оскорбление.

А, вот и список пополнился, змейка приползла!

Гость
Мамба Танго

Шизофрения может проявиться в любом возрасте. Не факт, ч то болезнь могла проявиться в детстве. Шизофреников не адаптируют.

Какие глубокие познания в этой области, видимо хорошо знакома с данной спецификой?

Гость

Самое важное это придерживаться рекомендаций врача. И любые изменения препаратов и дозировок согласовывать с ним. Очень частая и большая ошибка бросить лечение как только почувствовали себя лучше. Когда лечение не помогает пробуйте обратиться к другому врачу. Если вы будете о себе заботиться, то сможете жить полноценно.

Автор!
Похожая ситуация случилась с моей хорошей знакомой в 52 года.Тоже понесло работать главным бухгалтером в сомнительную фирму, умерла мама. Предрасположенность была. Произошёл срыв, много времени проводила в больницах. У неё, правда, другой диагноз. Но это не так важно, как мне видится.
Для начала вам необходимо принимать препараты, назначенные врачами. Это гарантия,что перейдёте в ремиссию. В ПНД по месту жительства начните оформление инвалидности., и пенсии соответственно.
Скорее всего, работать не сможете. Но деньги на жизнь будут. А там, как сложится. Если лечение поможет,то найдёте себе работу, или занятие.
Главное, подобрать лечение. И обязательно не пропускать. После третьего срыва у вас могут начаться необратимые процессы, вплоть до изоляции.

Гость
Ирина

Автор!
Похожая ситуация случилась с моей хорошей знакомой в 52 года.Тоже понесло работать главным бухгалтером в сомнительную фирму, умерла мама. Предрасположенность была. Произошёл срыв, много времени проводила в больницах. У неё, правда, другой диагноз. Но это не так важно, как мне видится.
Для начала вам необходимо принимать препараты, назначенные врачами. Это гарантия,что перейдёте в ремиссию. В ПНД по месту жительства начните оформление инвалидности., и пенсии соответственно.
Скорее всего, работать не сможете. Но деньги на жизнь будут. А там, как сложится. Если лечение поможет,то найдёте себе работу, или занятие.
Главное, подобрать лечение. И обязательно не пропускать. После третьего срыва у вас могут начаться необратимые процессы, вплоть до изоляции.

Надеюсь, что автор все внимательно прочитала и приняла к сведению и последует всем данным советам и перестанет писать глупые разводки .

Гость
Мамба Танго

плохая разводочка.

мне давно уже не 15 лет! и все что я написала правда. завели дело так как я была в психозе и ругалась со всеми. отправили на экспертизу. да параноидная шизофрения, так написано в мед заключении. да работала гл бухгалтером, когнитивные фкнкции не пострадали! я работала в коммерции и справок туда не надо! и все я правду написала

Гость
Мамба Танго

плохая разводочка.

и у меня 3 диплома. четвертый не законченный вуз второе высшее.

Гость
Гость

я не болела в детстве. Я заболела когда уехала в Москву работать в 38 лет. заболела в 41. Меня подставили на работе. был сильнейший стресс. я сбежала с работы, работала главным бухгалтером. устроилась в авиационный унивнрситет бухгалтером. меня сократили. во мне пошли изменения. я вернулась домой. тоже ругплась со всеми. и так 2 года. потом обругала участкового. я стала опасна для общества. меня осудили на принудительное лечение. 8 месяцев там потом дома еще стдела полгода. искала работу. сейчас не знаю что делать...боюсь повторения очень своего сумашедствия и что рабоьу не найду и вообще кпк дальше жить....

Блин((( все из-за стресса на работе и чертовой Москвы. Так обидно. Теперь нужно как-то жить дальше. Держитесь!

Гость

Надеюсь, что автор все внимательно прочитала и приняла к сведению и последует всем данным советам и перестанет писать глупые разводки .

Я ей верю. Очень похожая ситуация была у знакомой. Очень умная, образованная. Но гены, видно, подкачали.Были звоночки в семье.

Гость

Какие глубокие познания в этой области, видимо хорошо знакома с данной спецификой?

естественно. На тебя насмотрелась).

Гость
Мамба Танго

Шизофреникам дают группу инвалидности.

Гость
Гость

Блин((( все из-за стресса на работе и чертовой Москвы. Так обидно. Теперь нужно как-то жить дальше. Держитесь!

спасибо. вы поняли все правильно

Гость
Мамба Танго

естественно. На тебя насмотрелась).

Исключено! Я не посещаю в экскурсионных целях психбольницы. Придется довольствоваться собственным печальным опытом. Не волнуйся, может быть тебя вылечат(может быть)... Медицина творит чудеса...

Гость
Гость

кукуха у тебя реально того... И ты материально ответственная была? Не 3.14zдика, ты гвоздика!

Гость
Гость

и у меня 3 диплома. четвертый не законченный вуз второе высшее.

нах 4 диплома психу?

Гость

Исключено! Я не посещаю в экскурсионных целях психбольницы. Придется довольствоваться собственным печальным опытом. Не волнуйся, может быть тебя вылечат(может быть)... Медицина творит чудеса...

А зачем тебе экскурсии по тем местам, где ты завсегдатай и постоянный клиент) Насчет чудес..не соглашусь. Чудес не бывает. Тебе же не помогли.)

Гость
Мамба Танго

А зачем тебе экскурсии по тем местам, где ты завсегдатай и постоянный клиент) Насчет чудес..не соглашусь. Чудес не бывает. Тебе же не помогли.)

Убого, не смешно и избито! Незачет! Осталось 2 попытки. 😉

Гость

Шизофреникам дают группу инвалидности.

скажите, а какая связь в данном случае группы инвалидности и адаптации? Это не одно и тоже. Адаптация может быть проведена, например, с олигофреном, с человеком с синдромом Дауна и подразумевает инвалидность. Однако, у шизофреников чутка не так. Инвалидность дается не всегда, а адаптация не производится. Не то заболевание. Не того качества. Если приведенные в моем примере заболевания связаны с ЗПР и нуждаются в адаптационных мероприятиях, то шизофрения - не связана с ЗПР. Хотя, может быть сопутствующим заболеванием.

Гость
Мамба Танго

скажите, а какая связь в данном случае группы инвалидности и адаптации? Это не одно и тоже. Адаптация может быть проведена, например, с олигофреном, с человеком с синдромом Дауна и подразумевает инвалидность. Однако, у шизофреников чутка не так. Инвалидность дается не всегда, а адаптация не производится. Не то заболевание. Не того качества. Если приведенные в моем примере заболевания связаны с ЗПР и нуждаются в адаптационных мероприятиях, то шизофрения - не связана с ЗПР. Хотя, может быть сопутствующим заболеванием.

Ты главное не волнуйся, ползай себе по палате и не кусай санитаров. Таблеточки вовремя принимай и не плюйся ядом, это негигиенично! 😁

Гость
Гость

нах 4 диплома психу?

С горки кататься.

Гость
Мамба Танго

Дают группу,определяют дееспособность,приписывают опекуна.Вот и вся "адаптация".Много букв можно было не писать.

Гость
Гость

Дают группу,определяют дееспособность,приписывают опекуна.Вот и вся "адаптация".Много букв можно было не писать.

все это не сразу. группа мне не положена. таблетки сама покупаю. дееспособности ни кто не лишает. полежала в больнице иди работай! вот я и ищу по специальности. и не говорю и не сказала директору что у меня шизофрения. А зачем? Мне кушать тоже хочется работать надо.

Гость
Гость

нах 4 диплома психу?

И здоровому человеку четыре диплома ни к чему.

Гость
Гость

И здоровому человеку четыре диплома ни к чему.

лицей торговый- техникум торговый-институт. и второе незаконченное университет легкой промышленности. хотела профиль сменить. заболела в 41 год.

Онуфриевна

У меня диагноз лёгкий но работа вообще исключена из-за нестабильности сна и эмоциональности. Тоже очень тяжело жить , работать не получается выплат и помощи с нашими диагнозами нет, люди в основном гнобят ещё больше если начинаешь помощи искать…

Гость
Гость

все это не сразу. группа мне не положена. таблетки сама покупаю. дееспособности ни кто не лишает. полежала в больнице иди работай! вот я и ищу по специальности. и не говорю и не сказала директору что у меня шизофрения. А зачем? Мне кушать тоже хочется работать надо.

Не физди-ка,ты,гвоздика.Шизики всех мастей сидят на группе.Тебе,поди,третью дали,с которой только в дворники и только без оформления,с оплатой каждый день.

Гость
Гость

Не физди-ка,ты,гвоздика.Шизики всех мастей сидят на группе.Тебе,поди,третью дали,с которой только в дворники и только без оформления,с оплатой каждый день.

какие вы тут злые все

Гость
Онуфриевна

У меня диагноз лёгкий но работа вообще исключена из-за нестабильности сна и эмоциональности. Тоже очень тяжело жить , работать не получается выплат и помощи с нашими диагнозами нет, люди в основном гнобят ещё больше если начинаешь помощи искать…

Эт точно, народ любит постебаться над себе подобными, в основном для повышения своего чсв.

Гость
Гость

какие вы тут злые все

Не обижайся, они не ущербные, просто у них было трудное детство...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Бред не несите. У меня муж с третьей и работу и по специальности находил, и за 90 к, зато вы тут ***, видать заняться нечем, кроме как троллить других

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: