Гость
Статьи
Ваши детские страхи

Ваши детские страхи

У вас есть страхи "оттуда" ?? Из детства?

Самый главный страх - огорчить или рассердить маму. Я должна получать пятерки, все знать, не дай Бог мне что-то сделать не так, да и без повода у мамы было очень много тем для огорчений. Не те подруги. Не то читаю. Не то играю на пианино. Не то и не так разучиваю. Грущу об оставшихся в другом городе друзьях. Не то надеваю. Не такую ношу прическу. Не с теми дружу. Меня не взяли на олимпиаду по математике. В общем, список бесконечный. Я боюсь что-то сделать не так, чтобы не навлечь гнев, но знаю, что он все равно будет.

Другой главный страх - огорчить или рассердить папу. Папа сильно занят , огорчается или сердится редко, но из-за этого его градус гнева выше.

Боюсь уничтожительных действий мамы и папы. Я знаю, что они могут мне унизить, причем сделать это строго надзидательным тоном, словно изрекают непоколебимую истину. Спорить с ними невозможно. На их ответное "чё ты мелешь" я начинаю плакать и из -за этого они думают, что я ненормальная и что меня "надо лечить". Из-за этой боязни я совершаю странные поступки - перелазию через балкон и форточку, когда случайно захлопнула дверь и забыла ключ , выкидываю в мусорку золотой кулон подруги, которая принесла его, чтобы нарядить у меня куклу, прячу использованные прокладки в шкаф), о том, что месячные можно обезболить обычной ношпой узнаю в оочень взрослом возрасте.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спаси господи от вечно ноющих деток.
Ну конечно мама и папа виноваты, что ты прячешь прокладки в шкаф, а вообще, конец лечить тебя надо…
И кстати да, нытики вообще всех бесят.

Гость

Спаси господи от вечно ноющих деток.
Ну конечно мама и папа виноваты, что ты прячешь прокладки в шкаф, а вообще, конец лечить тебя надо…
И кстати да, нытики вообще всех бесят.

это все прошлое... Мне уже давно за.. Я боюсь многого - мышей, тараканов, турбулентности, высоты... Но самый главный страх до сих пор со мной

Гость
Нона

это все прошлое... Мне уже давно за.. Я боюсь многого - мышей, тараканов, турбулентности, высоты... Но самый главный страх до сих пор со мной

Просто жить не пробовала, не пестуя страхи давно минувших дней. Как это глупо

Гость

Просто жить не пробовала, не пестуя страхи давно минувших дней. Как это глупо

Пробовала, более того, живу, сама уже давно мама. И понимаю, что все страхи преодолимы, кроме этого

не было) меня папа растил как будущую вдв-шницу.

ТихийСапа

не было) меня папа растил как будущую вдв-шницу.

...но мышей-пауков-крысок - боюсь с детства ))

Черная Кошка

Я с детства боюсь боль,болезни,больницы,стоматологов,уколы.Из живности боюсь змей.Боюсь что то не так сделаю и на меня наорут.Высоты и замкнутого пространства.Чем я старше,тем сильнее боюсь болезни и боль.И еще неизвестность пугает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Полный п..... Ц!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема