Как мужчины относятся к женщинам с психическими проблемами? Стали бы вы заводить такие отношения?
Девушки с социофобией хорошо сосут обычно
пользуются. мужики ж животные, ничего святого, даже на инвалидок покушаются
Какие расстройства?
Всякие неврозы и фобии сейчас у каждого второго.
Шиза или биполярочка станут преткновением, но при таких болезнях отсутствие мужика - не самая главная проблема
Какие именно "отношения"? И с какими именно психическими проблемами? Если заболевание не сопровождается значительным интеллектуальным и эмоциональным дефектом, то дама может ещё как привлекать своей необычностью, загадочностью, непредсказуемостью, эмоциональностью, сексуальной расторможенность, даже не всегда в подходящей интимной обстановке. Много раз читая книгу, или смотря фильм про "любовь" с такой женщиной. да и наблюдая за родителями пациентов, с оторопью думал "да, она привлекательная, но она же больная на всю голову". То есть, для курортных романов, либо в качестве любовницы такая особа может быть очень даже интересной. Особенно, если не понимать, что на самом деле с ней. Но для размеренной семейной жизни это скорее всего будет караул. Учитывая, что многие психические заболевания чётко передаются по наследству. Впрочем, кривое воспитание такой мамочкой обеспечит даже здоровому ребёнку массу проблем по жизни.
Мужики не смогут жить с такими девушками, это не жизнь
А инвалидки не имеют права на секс? Я общалась с одной, она нашла мужика себе, и все, абсолютно все требовали, чтобы она его бросила и сидела круглосуточно с матерью-абьюзершей. Точно то же самое происходило со мной, только я могла чуть лучше сопротивляться, тк у меня не физическая инвалидность, а депрессия. Мой мч говорит, что счастлив со мной, но это странно, сегодня, например, я с утра реву.
Смотря, какие проблемы. У меня пограничное расстройство, на таблетках. Я вдова, с мужем жили прекрасно. Сейчас есть близкий друг мужчина, тоже все прекрасно. Я не скрываю и всем сразу говорю, что у меня с головой проблемы. Никого это не отталкивает, потому что я адекватно себя веду , без истерик ( благодара лекарствам )
А инвалидки не имеют права на секс? Я общалась с одной, она нашла мужика себе, и все, абсолютно все требовали, чтобы она его бросила и сидела круглосуточно с матерью-абьюзершей. Точно то же самое происходило со мной, только я могла чуть лучше сопротивляться, тк у меня не физическая инвалидность, а депрессия. Мой мч говорит, что счастлив со мной, но это странно, сегодня, например, я с утра реву.
причем тут право на секс. мужикам лишь бы дырка доступная была, вот и пользуются уязвимыми женщинами. унылой или больной-то проще в уши напеть, а та и рада - прынц пришел. а он зэк-нарк-спидоносец + туберкулез и гепатит С. и со всем этим без гондона на нее полезет.
полноценной жизни с больным психически человеком не может быть. с инвалидом не по психическим заболеваниям может быть прекрасная жизнь, с психами нет
да не нужна мужикам полноценная жизнь. мужикам нравится жизнь как у животных - жрака, трахх и бухло. ну развлекалово еще. поэтому им психички - это ваще самое нормальное. денег не надо, комфортное жилье обеспечивать не надо, вести себя как человек не надо, только бабе в ее шизах поддакивать.
да не нужна мужикам полноценная жизнь. мужикам нравится жизнь как у животных - жрака, трахх и бухло. ну развлекалово еще. поэтому им психички - это ваще самое нормальное. денег не надо, комфортное жилье обеспечивать не надо, вести себя как человек не надо, только бабе в ее шизах поддакивать.
еще как нужна, больше чем девушкам
многие психические проблемы - наследственные. Так что сунут-вынут - и бежать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!