Очень давно со мной произошла не приятная ситуация, у меня был знакомый с которым мы общались и он хотел со мной переспать, но я была против он начал лапать меня за грудь и держать. Я вырвалась и убежала. Прошло много лет, но до сих пор не приятно от этой ситуации. И сейчас с моим мч когда мы занимаемся сексом и он трогает меня за грудь мне не приятно и сразу вспоминается тот случай ( парню об этом я не говорила и не рассказывала) как избавиться от этого? С моим мч все хорошо я его люблю, но тот случай как триггер для меня не могу полностью расслабиться.
Это не просто "неприятная ситуация", для вас. А псих.травма, наложила большой опечаток на вас. Вам нужен психолог, что бы с этим справиться. А парню просто сказать, что бы так не делал.
Вам к сексологу. Он полапает вашу грудь и все пройдет.
Клин выбивают клином.
Да боюсь тебе надо проработать эту ситуацию с психологом или сексологом, блин жаль тебя, бывают же в жизни уроды....ну если совсем не как скажи парню что тебе неприятно когда трогают за грудь просто не нравится, правду думаю тут безполезно говорить, да и не стоит.
ни фига у тебя память
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!