Замечаю за собой все чаще и чаще, что я нереально быстро отхожу от плохих событий, забываю и забиваю. И тут дело не в том, что я прощаю всех и каждого, не уважая себя, наоборот, из уважения к себе и своим нервам, считаю что правильнее отпустить ситуацию и просто не держать зла на человека. Помнить, что ты обжегся, не давать ему быть также близко или вообще оборвать связи, но не обижаться и не злиться. Но это не звучит, как беда. Беда моя в том, что после смерти своего питомца, с которым бок о бок были 10 лет и я очень очень его любила, я поплакала 1 день и будто забыла, после расставания с человеком, к которому у меня были сильнейшие чувства и привязанность, жили вместе, находясь в отношениях я вообще не представляла жизни без него, я поплакала пару раз, будто выдавливая из себя слезы. И у меня нет триггера на фото, я абсолютно спокойно реагирую на появление что одного, что второго у меня в фотопленке и только с позитивом вспоминаю былое время. Но я совсем не грустила тогда и не расстраиваюсь сейчас. И из-за этого создается впечатление, будто мне все равно или что я бесчувственная.
Очень ценное качество.
Не копить негатив. Шизофрения вам не грозит скорее всего.
Блин,и я такая же))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!