Уважаемые читатели!У кого был СП, расскажите пожалуйста. Помогла ли молитва и как это происходило. Подскажите пожалуйста.
У меня был. Не так страшно, как я думала. Проснулась, поняла, что сон и успокоилась. Но причём здесь молитва? Даже принимая во внимание возможную религиозность человека, сонный паралич – это игра разума, результат переживаний и тревог наяву.
Дура?
А с чего она поможет? Вы каждый день молитесь? Или только по праздникам, т.е. параличам? ))
У меня было тысячи сонных параличей начиная с 9 лет. Стараюсь двигать руками.
У меня был. Не так страшно, как я думала. Проснулась, поняла, что сон и успокоилась. Но причём здесь молитва? Даже принимая во внимание возможную религиозность человека, сонный паралич – это игра разума, результат переживаний и тревог наяву.
Это не игра разума, а электромагнитные процессы в мозге
Конечно помогла. Нифига к врачам обращаться, если помолился и здоров?
У меня недавно был, при чем не беспокоил много лет. Обычно ничего страшного не происходило, шаги, звуки, голоса, выходила из него усилием воли, а в этот раз прицепилась какая-то сущность, села сверху и говорила страшные вещи, пытаясь дотянутся до шеи и лица, вспомнила молитвы -не помогло, она только рассмеялась, я мысленно отчаялась и понимаю, что все, конец, и проснуться не получается. Вспомнила про святого, покровителя семьи, и попросила помощи, и ее сразу же от меня оторвало, затянудо в воронку будто. Резко проснулась в холоднои поту. Теперь стараюсь не спать на спине, проветривать спальню, читаю молитву на ночь и крещусь - пока всё хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68