Гость
Статьи
Ночью кто-то трогает

Ночью кто-то трогает

Добрый вечер, каждую ночь я чувствую что меня кто-трогает, пытается насиловать, из-за этого я не могу нормально спать, это уже продолжается на протяжении нескольких лет. Я не знаю что делать в такой ситуации, я просто хочу ночью нормально спать, у меня ещё учеба и работа

Велыювюсл
7 ответов
Последний — Перейти
Грязная жоподриська

Так енто,заведи реального здоровенного хахеля,который будет драть тебя в твою нежную дырочку наяву!Галлюцинации у тебя,девонька,видать никто не шоркает тебя,а тебе хочется.Отпусти себя,представь,как приятно тебе будет,когда твой е66арь будет вводить в тебя свой большой горячий елдак и елозить им туда-сюда,пока твоя маточка не начнет судорожно сокращаться от сладострастия!!!Как ты будешь стонать когда его густая ароматная сперма польётся в тебя тугой стрёй и орошит твою покрасневшую растраханную дырочку,смешавшись с твоими собственными соками,ммммм!!!

Сингулярность

сущ к тебе в астрале приходит

Гость

Так покорми кота он бедный замучался голлдным ходить. А ты дрыхнешь как свинина ленивая не можешь покормить бедного

Велыювюсл
Сингулярность

сущ к тебе в астрале приходит

Как от этого можно избавиться?

Велыювюсл
Грязная жоподриська

Так енто,заведи реального здоровенного хахеля,который будет драть тебя в твою нежную дырочку наяву!Галлюцинации у тебя,девонька,видать никто не шоркает тебя,а тебе хочется.Отпусти себя,представь,как приятно тебе будет,когда твой е66арь будет вводить в тебя свой большой горячий елдак и елозить им туда-сюда,пока твоя маточка не начнет судорожно сокращаться от сладострастия!!!Как ты будешь стонать когда его густая ароматная сперма польётся в тебя тугой стрёй и орошит твою покрасневшую растраханную дырочку,смешавшись с твоими собственными соками,ммммм!!!

Я девственница и не хочу отношений!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Велыювюсл
Гость

Так покорми кота он бедный замучался голлдным ходить. А ты дрыхнешь как свинина ленивая не можешь покормить бедного

У меня нет кота и других домашних животных.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: