Гость
Статьи
как контролировать …

как контролировать агрессию

как справляться с агрессией. когда делают что то не так как мне нравится я оч сильно начинаю злиться, так что у меня аж голова болит и из глаз льются слезы. особенно когда я не могу ударить человека мне от этого плакать хочется, потому что я не могу себе этого позволить. я не хочу злиться по мелочам и жить спокойно, что мне делать подскажите пожалуйста. как вы расслабляетесь и остаетесь в хорошем настроении

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лия

Это холеричность. Темперамент с вами навсегда.
Но если все настолько плохо - может служить расстройством психики. Посетители психотерапевт, все индивидуально

Лия

Посетите психотерапевта, чтобы убедиться, что с вами все в порядке *

Кричи, бей подушку, спорт ещё говорят помогает
А вообще надо уметь постепенно эту агрессию выражать, не ждать когда чаша уже переполнится

Гость

Я такая же. Но мне с мужем повезло. Когда начинали встречаться чтобы не обидеть его совестно и физически, замыкалась в себе. Могла неделями с ним не говорить, но чтобы его уберечь. В один момент он сказал что лучше наори на меня и выскажи, мы оба не будем страдать. После того момента я очень стараюсь контролировать свои слова и действия. Где-то год спустя я научилась выражать свой негатив без последствий. Спокойно и прямо говоря что мне не нравится

Да, тоже самое... Эх...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: