Гость
Статьи
Мне кажется, что за …

Мне кажется, что за мной следят

Всем здравствуйте. Несколько месяцев назад была у подруги на ночёвке, там она мне рассказывала как один парень в который был в неё влюблен прослушивал её через телефон. Я не верила, пока она сама мне не показала переписку, где он рассказывал про то что не знает никто. После этого, мне начало казаться что будто за мной тоже следят. Я сама по себе необщительная и люблю сидеть дома одна, но после этого случая мне стало некомфортно быть одной. Казалось будто где-то скрытые камеры или ещё что-то. Так же мне казалось что меня прослушивали через телефон или подсматривали через камеру. Если говорила что-то важное, то откладывала телефон в другую комнату, а если что-то делала то ложила телефон под подушку или чем-то накрывала. Совсем недавно ситуация немного улучшилась. Мне перестало казаться что за мной следят или прослушивают, но привычка ложить телефон под что-то осталась. Состояние вроде улучшилось, но меня все ещё это беспокоит. Я хочу говорить и делать что хочу, не заботясь что за мной следят. Я подозреваю что это может быть последствия детских трамв, потому что в детстве одной ночью я увидела мужчину что пялился в наше окно продолжительное время и стоял он совсем рядом. После этого так же появилась привычка засыпать самой последней чтобы на всякий случай убедится что я и мои родные в безопасности. Так же на протяжении года мне снилось как за мной наблюдает женщина с дверного проема в моей комнате, но и тогда меня это сильно не беспокоило. Скажите, стоит ли рассказать взрослым или это проблема сама с собой уйдет до конца? #нуженсовет

Юна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я считаю классным, кргда за тоьой следят. За мной тоже, ну все отслеживают , когда в туалет сходила, когда месячные, как сиси поживают, какая забота, что одела, какое настроение. Они меня обожают просто, тащатся.

Гость

Дорогая, тебе стоит русским языком заняться, чтобы не пихать свое ложить в речи, выдавая малограмотность. Вот это то, что действительно стоит сделать. А следят - ну пусть следят))))

Люций

1) Нет слова ложить. Есть слово класть, положить.
2) Любые приборы камеры, микрофоны и т.д. работают на источнике питания.
3) Ты никому не нужна, чтобы за тобой следить.
4) Да, нужно рассказать родителям, они подберут тебе нужного специалиста.
5) Само ничего не проходит.

мне кажется, что вам пора к психиатру обратиться, шарики да ролики уехали конкретно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Твари проклятые

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: