Гость
Статьи
Почему ты не ходишь к …

Почему ты не ходишь к психологу?

Скажите, почему вы не ходите к психологу? Я тут недавно на вумане, начиталась всяких разных тем и комментариев и задалась этим вопросом. Поделитесь, пожалуйста

Жуйка
9 ответов
Последний — Перейти
Жора

К психологам, к гадалкам кто ходит ?
Прааально... не уверенные в себе люди. И проч.

Гость

К психологам полезно ходить вдвоем когда конфликты какие то в семье. И психолог играет роль переводчика. А ходить в одиночку практически бесполезно.

Гость

Для чего туда ходить надо?

Гость

По тому, что 99% психологов шарлатаны.

Мне не известен ни один человек, чье качество жизни бы повысилось после работы с психологами. Сама когда-то долго ходила к ним. Лучше бы эти деньги вложила в в какие-нибудь развлечения или полезные покупки. Только время потеряла, а свои проблемы решила, когда отказалась от такого вида помощи.

Есть где-то и хорошие психологи, возможно. Но в современных реалиях, когда психологом стал каждый второй, если обратишься к психологу нарвешься на плохого специалиста.

Гость

В городе у нас не стало хороших специалистов. Предлагают помощь в режиме онлайн. Иглоукалывание хорошо регулирует психическую энергию.
Так нет, не могу после Нового Года войти в рабочую коллею. Мысли о нем. Ревность мужа. Страсти мексиканские. Я так не могу.

Гость

Потому что я считаю что к психологу ходят только идиотки, подверженные чужому влиянию. А я себя такой не считаю

Гость
Гость

Потому что я считаю что к психологу ходят только идиотки, подверженные чужому влиянию. А я себя такой не считаю

Мания величия?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Потому что получается эффект 3го человека в семье, это очень неприятно, когда какой-то посторонний советует твоему партнеру, другу, родителю, как с тобой общаться или нет. Ты понимаешь, что ваши беседы больше не частные, все сольют чужой тете...

Я была у 6х психологов, и все неадекват рано или поздно. Особенно, когда хочешь уйти, начинается кампания, как у тебя все плохо, просто мерзко стало..

Ну и надоедает просто выворачиваться перед человеком, который о тебе знает все, а ты о нем ничего... Перекос как бы..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: