Здравствуйте. Мне 22, я девушка, и меня беспокоят частые мысли о внезапном заболевании, которое может оборвать жизнь. Я могу чем-то заниматься и в голове внезапно мелькает такая мысль "а вдруг.." и дальше цепенею от ужаса, пугаюсь, слезы появляются. Вокруг меня очень много историй с онкологиями и другими патологиями. Это что, предчувствие? Или просто страх? Очень уж стремно. И это на фоне ВСД, когда каждый симптом пугает, ипохондрия ещё. Но я уже почти поборола её, все налаживается, но мысли есть все равно #мысли
Гоните от себя подобные мысли,пока не притянули то,чего больше всего боитесь.Мыслите позитивно,тогда всё будет хорошо.
Гоните от себя подобные мысли,пока не притянули то,чего больше всего боитесь.Мыслите позитивно,тогда всё будет хорошо.
Я итак их гоню, итак любой негатив обращаю в позитив. И когда все хорошо такие мысли все равно появляются. Раньше не было такого? Что значит притянуть? Как можно притянуть? Если мысли бесконтрольны...
Я итак их гоню, итак любой негатив обращаю в позитив. И когда все хорошо такие мысли все равно появляются. Раньше не было такого? Что значит притянуть? Как можно притянуть? Если мысли бесконтрольны...
Мысли материальны,поэтому их надо отслеживать,контролировать и сразу отсекать плохие,не давая им развиться в плохие фантазии в голове,вы так неосознанно создаёте реальность.Понимаете?
Мысли материальны,поэтому их надо отслеживать,контролировать и сразу отсекать плохие,не давая им развиться в плохие фантазии в голове,вы так неосознанно создаёте реальность.Понимаете?
Я часто убеждалась, что мысли нематериальны. Да и вопрос в том почему такие мысли вдруг стали возникать? Я верю лишь в то, что они способны вогнать в депрессию
Нет такого заболевания и диагноза как ВСД. Есть некомпетентные врачи, те, кто его, якобы, ставит. У меня самой патологический страх смерти с 4-х лет. Причина - общая высокая тревожность. Причина тревожности - психически неблагополучные родители. Лет в 20 врачи меня обрадовали тем, что страх смерти, в общем-то, не лечится. Сейчас я почти в два раза старше, и могу сказать точно - это правда, страх смерти не лечится. А вот общую тревожность можно снизить, тогда он будет вас донимать только на пиковых нагрузках вашей психики (сильный стресс, утраты близких людей , серьезные болезни и тому подобное). Но этим должен заниматься врач, нормальный компетентный специалист, а не тот, который вам ставит несуществующий диагноз "ВСД".
Нет такого заболевания и диагноза как ВСД. Есть некомпетентные врачи, те, кто его, якобы, ставит. У меня самой патологический страх смерти с 4-х лет. Причина - общая высокая тревожность. Причина тревожности - психически неблагополучные родители. Лет в 20 врачи меня обрадовали тем, что страх смерти, в общем-то, не лечится. Сейчас я почти в два раза старше, и могу сказать точно - это правда, страх смерти не лечится. А вот общую тревожность можно снизить, тогда он будет вас донимать только на пиковых нагрузках вашей психики (сильный стресс, утраты близких людей , серьезные болезни и тому подобное). Но этим должен заниматься врач, нормальный компетентный специалист, а не тот, который вам ставит несуществующий диагноз "ВСД".
ВСД просто на слуху, а диагноз звучит как СВД (синдром вегетативной дисфункции) Так что сути не меняет. Врачи исключили все заболевания, я здорова, а симптоматика есть, разлад вегетатики. А насчет тревожно-депрессивного расстройства, то да, похоже на него, ВСД как следствие
ВСД просто на слуху, а диагноз звучит как СВД (синдром вегетативной дисфункции) Так что сути не меняет. Врачи исключили все заболевания, я здорова, а симптоматика есть, разлад вегетатики. А насчет тревожно-депрессивного расстройства, то да, похоже на него, ВСД как следствие
Можете попить глицин по 1 таблеточке 3 раза в день в течении месяца,а на ночь валериану или пустырник.
Вчера создавала такую тему!!!
Болезнь -это информация , к счастливым людям не приходит!
Я такая же!
У меня ухудшилось зрение летом (было идеальное, стало -1 и -0,75 со спазмом аккомодации, так лучше) - я начала бегать по врачам, тысяч 100 спустила! Все беспокоилась о глаукоме (не верила врачам), читала симтомы постоянно, и вич себе приписала (врачи смотрели на меня как на ненормальную, когда я спрашивала - как будет лечить вич?? Мне же приснилось?? Они сказали вы здоровы и уходите отсюда).
Меньше читать и больше себя контролировать - вот и все!
Все равно все умрём, что терять минуты
Эт башку подлечить надо. Чем скорее, тем лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ипохондрия обостряется,когда что нибудь болит