Гость
Статьи
Можно ли измениться?..

Можно ли измениться?..

Здравствуйте, человек тормоз по жизни это навсегда или можно изменить? Не всегда догоняет о чем речь, не сразу понимает смысл прочитанной литературы, не сразу ориентируется в ситуациях, не сразу находит, что сказать, а чаще вообще молчит, ни к чему не стремится, не знает, чем заниматься и вообще не понимает чего хочет и что делать в этой жизни.. #изменения

Валерия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

если он тормоз то тормозом и будет
а вот то что не стремится это другое, над этим надо работать

Лия

Кого вы собрались изменить? Себя? Парня?

Валерия
Лия

Кого вы собрались изменить? Себя? Парня?

Никого

Валерия
Гость

если он тормоз то тормозом и будет
а вот то что не стремится это другое, над этим надо работать

Почему?

Гость
Валерия

Почему?

ни почему

Валерия
Гость

ни почему

Странный ответ. Какие ваши аргументы? Почему нельзя измениться? И как решается проблема отсуствия стремлений? Вероятно, человеку нравится жить с тем, что у него есть, почему он в этом случае должен к чему-то стремиться? Я, вероятно, поверхностно сужу, но так как понимаю

Гость
Валерия

Странный ответ. Какие ваши аргументы? Почему нельзя измениться? И как решается проблема отсуствия стремлений? Вероятно, человеку нравится жить с тем, что у него есть, почему он в этом случае должен к чему-то стремиться? Я, вероятно, поверхностно сужу, но так как понимаю

если тебе всё нравится то на кой ты тему создала, медуза

Валерия
Гость

если тебе всё нравится то на кой ты тему создала, медуза

Мы на "ты" не переходили. Если вам нечего сказать зачем вы отвечаете в этой теме? (Оскорблять вас, опускаясь на ваш уровень, я себе позволить не могу)

Гость

Если вы хотите поменять человека, то вам его нужно чем-то и как-то мотивировать и стимулировать. Мужчины обычно лучше всего реагируют на стимуляцию половой сферы. В некоторых случаях хорошо помогает порка.

Гость
Валерия

Мы на "ты" не переходили. Если вам нечего сказать зачем вы отвечаете в этой теме? (Оскорблять вас, опускаясь на ваш уровень, я себе позволить не могу)

мне есть что сказать, но ты не стоишь, чтоб тобой всерьез занимались и уделяли тебе внимание

Валерия
Гость

мне есть что сказать, но ты не стоишь, чтоб тобой всерьез занимались и уделяли тебе внимание

Так вот уйдите из темы, что вы здесь висите, если не стоит оно того? Странный вы все же человек.

Валерия
Гость

Если вы хотите поменять человека, то вам его нужно чем-то и как-то мотивировать и стимулировать. Мужчины обычно лучше всего реагируют на стимуляцию половой сферы. В некоторых случаях хорошо помогает порка.

Вряд ли он в результате половой стимуляции и порки перестанет быть тормозом) Но методы не плохие, для других случаев) Тут скорее вопрос в какой-то ближе когнитивной работе над собой, в методах ускорения деятельности головного мозга, так сказать) Спасибо за ответ

Валерия
Гость

Думаю, половая стимуляция и порка вряд ли помогут человеку перестать быть тормозом) Методы хорошие, для других случаев) Тут скорее вопрос в какой-то когнитивной работе над собой, вероятно, есть методы ускорения деятельности головного мозга) Спасибо за ответ

Гость

с чего вы взяли, что такой человек -тормоз? Обычно люди нормальные не резкие и спокойные. Есть наоборот люди резкие- с ними неприятно общаться. Не все могут играть в эти шоу по тв, где нужно быстро думать и жать на кнопку за секунду-как дурачек.

Валерия
Гость

с чего вы взяли, что такой человек -тормоз? Обычно люди нормальные не резкие и спокойные. Есть наоборот люди резкие- с ними неприятно общаться. Не все могут играть в эти шоу по тв, где нужно быстро думать и жать на кнопку за секунду-как дурачек.

Наверное, я действительно поспешила, давая ему такую оценку. Возможно, вы правы, и все описанные мною его особенности это лишь отражение его спокойного, неспешного, умиротворенного характера. Тогда вопрос а бывают ли действительно люди "тормоза" или это просто ярлык, навешиваемый другими более расторопным людьми? Но это уже больше для личных размышлений. Спасибо за ваше мнение) Помогаете разобраться)

Гость
Валерия

Наверное, я действительно поспешила, давая ему такую оценку. Возможно, вы правы, и все описанные мною его особенности это лишь отражение его спокойного, неспешного, умиротворенного характера. Тогда вопрос а бывают ли действительно люди "тормоза" или это просто ярлык, навешиваемый другими более расторопным людьми? Но это уже больше для личных размышлений. Спасибо за ваше мнение) Помогаете разобраться)

бывают такие бабушки и ещё бывают и молодые такие им резко что-то надо они стучат тебе по руке что-то требуют от чужого человека и побыстрее, пожалуйста. На кассах в магазинах часто резкие все очень быстро делают, быстро здороваются- они вобще не думают, что они делают. Я думаю, что прежде вобще что-то сделать-нужно подумать.
Девушка резкая продавец в магазине, она наверно цыганка, как-то прикрикнула на меня и я разозлилась и ей ответила, хотя никогда так не делаю, мне стало как-то неприятно, она как меня использовала. Ей нужно что-то быстро отвечать, что мне нужно когда я захожу в магазин, нельзя подумать...

Валерия
Гость

бывают такие бабушки и ещё бывают и молодые такие им резко что-то надо они стучат тебе по руке что-то требуют от чужого человека и побыстрее, пожалуйста. На кассах в магазинах часто резкие все очень быстро делают, быстро здороваются- они вобще не думают, что они делают. Я думаю, что прежде вобще что-то сделать-нужно подумать.
Девушка резкая продавец в магазине, она наверно цыганка, как-то прикрикнула на меня и я разозлилась и ей ответила, хотя никогда так не делаю, мне стало как-то неприятно, она как меня использовала. Ей нужно что-то быстро отвечать, что мне нужно когда я захожу в магазин, нельзя подумать...

А если человек, например, не сразу понимает смысл прочитанного? Конечно, можно сказать, что книга ему не подходит. Но также можно ли сказать, что у него проблемы с умственной деятельностью

Гость
Валерия

А если человек, например, не сразу понимает смысл прочитанного? Конечно, можно сказать, что книга ему не подходит. Но также можно ли сказать, что у него проблемы с умственной деятельностью

что например он не понял? я например помню учебники по истории, как они криво были написаны читаешь и тут же забываешь, вы не помните?

Люлю

Наверное, это проблемы с концентрацией внимания.

Гость

Сколько лет человеку? Обычно таким базовым вещам нас обучают в школе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия
Гость

Сколько лет человеку? Обычно таким базовым вещам нас обучают в школе

21. А как предмет называется?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема