ПОМОГИТЕ!!! Я заканчиваю школу.Я не вижу себя. Нет элементарнейшего восприятия того, кто я, кем я сложусь. С детства ощущаю себя серым пятном. В школе друзей нет, все перемены сижу в углу и шугаюсь. Учусь отвратительно, вышло 5 двоек. Признаю, мне лень что-либо учить, однако, я просто понимаю, что я слаба умом и смысла учить нет. Мозг не может ничего запомнить, даже долбёжка по башке уже не помогает. Внутри просто вата. В школе всех учеников подталкивают, говоря, что "ты ленивая, но если возьмёшься, то горы свернёшь". Мне же отовсюду орут-"НЕ ДАНО!!!!"... ПОЛУЧАЕТСЯ, МНЕ НЕ ДАНО ЖИТЬ!????!!!! Помимо этого я слаба физически. Стоит только встать, как перед глазами всё едет. Я некрасивая и веду себя некрасиво, но не знаю, как исправляться, поэтому все бегут от меня. Когда вижу кого-то в чём-то лучше меня, то начинаю аж дрожать от зависти, а повода для зависти полно: богаче, умней, стройней, есть собака, есть друзья и т.п. Когда представляю себя животным, сразу понимаю, что я была бы ничтожно и жёстко сожрана целиком ещё при рождении и переварилась бы в гору грязи, или как там у них, когда дети рождаются слабыми? "иСтЕсТвЕнНыЙ аТбОр"? Хотя, моё появление-это и так большая ошибка. Я еле выжила с кучей патологий. Уже как назло, у меня нет психических диагнозов))) Т.Е, ТАКОЕ СУЩЕСТВО КАК Я-ЗДОРОВО??? Быть не может...Я ненавижу людей, детей, сверстников, животных, природу. Я могу сидеть и в прямом смысле дёргаться и фышкать от психа, обвиняя природу. Бывают мотивационные взрывы, когда я всё осознаю. Они, как правило, уходят дня через два. Каждый в чём-то уникален. Кто-то в своей до уcpачkи красоте, кто-то в силе, кто-то в уме, кто-то п*пец-творец-тАлАнТиЩе, кому-то пОвЕзЛо, кто-то без этого всего, но умеет выкручиваться и вертеться, вариантов много, НО МЕНЯ КАК БУДТО ОБДЕЛИЛИ!!! И я это чувствую. Я ВСЕГДА БЫЛА ХУЖЕ ВСЕХ!!! Что делать? Согласитесь ли вы со мной, что моя жалкая жизнь не достойна быть в этом мире и пора её обрывать, или что-то отсебяшки посоветуете? #самооценка
если бы ты хотя бы 10% внимания, которое уделяешь себе (ничего интересного в общем-то из себя не представляющей) школьным предметам, ты бы была как минимум хорошисткой
Слишком много букв. Не стал читать.
Не хочешь пол года отдохнуть. Сьездий в деревню, соберись с мыслями, расслабься. А потом все придет в норму.
Слишком много букв. Не стал читать.
Не хочешь пол года отдохнуть. Сьездий в деревню, соберись с мыслями, расслабься. А потом все придет в норму.
МнОгАбУкФ? Так иди отсюда!🤦♀️ Это не мои проблемы если ты лентяйщина похлеще меня, только выбешиваете! Я написала-помогите, кому не сложно. Не читаешь-так молчи в тряпку и обходи.
Все это ваша субъективная оценка окружающих, им, может поболее го*на говорят, но вы, будучи в этом состоянии самоунижения и самоуничтожения замечаете только плохое для себя. Да и не все равно ли, что говорят. Я вот тоже не отличница была, про точные науки всегда все мол не дано, а мне и не надо, я гуманитарий, любила исключительно биологию. На мнение других как-то наплевать. Особых талантов тоже нет, как бы не пыталась найти хоть что-то. Так что теперь? Правда к людям и животным я нормально отношусь, вторых так обожаю
если бы ты хотя бы 10% внимания, которое уделяешь себе (ничего интересного в общем-то из себя не представляющей) школьным предметам, ты бы была как минимум хорошисткой
А мозг и остутствие лени где взять??? Да-да, у жизнерадостных оптимистов конечно всё просто, как по волшебству. Встал и сделал))) В том-то и дело, что на себя я полностью забила. Я и так знаю, что ничего из себя не представляю, наxер мне это ЕЩЁ РАЗ тыкать в лицо???🙄
А мозг и остутствие лени где взять??? Да-да, у жизнерадостных оптимистов конечно всё просто, как по волшебству. Встал и сделал))) В том-то и дело, что на себя я полностью забила. Я и так знаю, что ничего из себя не представляю, наxер мне это ЕЩЁ РАЗ тыкать в лицо???🙄
строчить многобуквенные каменты тебе не лень?
хамить не лень?
поверь всем плевать на тебя, вызывать сочувствие тем что ты такая тупая и ленивая - довольно бессмысленная идея
это твоя жизнь и ты ее будешь жить как можешь
Все зависит от нашего восприятия.
Посмотрите на себя иначе!
По поводу школы: не хотите учиться?? Отдохните, любите себя, не надо насильно себя заставлять, начните с релаксации: поймите, что Вам нравится и делайте это. В жизни главнле получать удовольствие, а правила - чтобы бараны не разбегались!
По поводу внешности : вы родились с 3 руками? У вас отсутствуют ноги?? Даже в таком случае вы можете быть красивой. Ведь красота идет изнутри. Я влюбилась в страшного парня, было дело (7 лет назад): Зубы забором, низкий рост, толстое тело, огромное пузо - привлекла харизма.
Помните, как бы вы себя не заставляли - все бессмысленно. Начните пробуждать интерес к делу. Как? Вам виднее!
Еще пару вопросов для размышлений :
1) не является ли Ваша позиция выгодной Вам? Я не буду это делать - потому что я безнадежна, нет смысла. А вот ты красивая, а я нет, смысл мне что-либо делать? Нет такого? ( в этом случае вы морально истощены)
2) Говорил ли Вам кто-нибудь из близких о том, что описываете вы ? ( тогда нужно работать над своим собственным мнением)
Ставьте
себя Выше, милая моя! Вы - самый близкий человек для самого себя. Так полюбите себя: начните относиться проще, отшучиваясь от глупых обвинений и оскорблений!
Мы рождены, чтобы получать удовольствие
Вот даже , с ваших слов " представлять из себя что-то " - это отсутствие желания. Кто хочет, тот делает.
А хотят те, кто вкусил жизнь!
Насчет лени -пробуйте искусство маленьких шагов.
строчить многобуквенные каменты тебе не лень?
хамить не лень?
поверь всем плевать на тебя, вызывать сочувствие тем что ты такая тупая и ленивая - довольно бессмысленная идея
это твоя жизнь и ты ее будешь жить как можешь
Ах да, забыла поразмышлять на тему "фСиМ пЛиВаТ нА тИбЯ🙄" ЗА ВСЕХ НЕ ГОВОРИ!!! Если ты бесчувственное эгоистичное существо, так иди следом за челиком "мНоГаБуКф" Вот уж от каких типов планете бы сбросить груз, а не от нас. А найдётся тот, кто совет даст. Нытик я тут один-автор темы. И прошу совета у адекватных, а не нытья. Иди и разгребай СВОИХ тараканов САМА, в СВОЕЙ теме, а ной мне.
Все зависит от нашего восприятия.
Посмотрите на себя иначе!
По поводу школы: не хотите учиться?? Отдохните, любите себя, не надо насильно себя заставлять, начните с релаксации: поймите, что Вам нравится и делайте это. В жизни главнле получать удовольствие, а правила - чтобы бараны не разбегались!
По поводу внешности : вы родились с 3 руками? У вас отсутствуют ноги?? Даже в таком случае вы можете быть красивой. Ведь красота идет изнутри. Я влюбилась в страшного парня, было дело (7 лет назад): Зубы забором, низкий рост, толстое тело, огромное пузо - привлекла харизма.
Помните, как бы вы себя не заставляли - все бессмысленно. Начните пробуждать интерес к делу. Как? Вам виднее!
Еще пару вопросов для размышлений :
1) не является ли Ваша позиция выгодной Вам? Я не буду это делать - потому что я безнадежна, нет смысла. А вот ты красивая, а я нет, смысл мне что-либо делать? Нет такого? ( в этом случае вы морально истощены)
2) Говорил ли Вам кто-нибудь из близких о том, что описываете вы ? ( тогда нужно работать над своим собственным мнением)
Ставьте
себя Выше, милая моя! Вы - самый близкий человек для самого себя. Так полюбите себя: начните относиться проще, отшучиваясь от глупых обвинений и оскорблений!
Мы рождены, чтобы получать удовольствие
Спасибо за приятный совет!
Жалко, однако, тебя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уроки делать, исправлять двоййки, а не на денском флруме тусить