Всем привет, помогите пожалуйста советом. По семейным обстоятельствам переехала жить к дедушке на неопределенное время, хочу скорее вернуться к матери, но остался ещё месяц примерно. Я чувствую что схожу с ума , у меня депрессия, мне не нравится тут жить, у меня начались загоны, апатия и нервозность. Что делать( Сейчас я в худшем эмоциональном состоянии
Может вас сгоазила какая-то гадкая тетка?
Первое - к неврологу сходить. Неплохо также к эндокринологу, это могут быть проблемы с щитовидной железой. И, да - если остался месяц,то его надо просто ВЫТЕРПЕТЬ. А к врачам сходить. Анализы сдать неплохо также.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте пропить легкие успокоительные.И конечно если на Вас давит вся эта обстановка,постарайтесь как можно быстрее ее сменить.