За что вы в этой жизни переживаете больше всего? Или особо не переживаете?
Случаются ли у вас тревоги?
Я заподозрила вот у себя ипохондрию. Постоянно переживаю за здоровье(
Боюсь потерять мужа
Боязнь сколопендры имеет название?
Мужчинв переживают за детей, которые превращаются в скот, после неосторожного заключения договора в ЗАГСе с хозяином самки.
Чем больше живу, тем больше страхов
Смерти. Точнее небытия.
Тоже боюсь за здоровье, страдаю паническими атаками 🫣
Как я вас понимаю. Я беспокоюсь за зрение ( было идеальным, ухудшилоь до -1), ивот мне в голову лезет :не правильно обследовали, вдруг чего-то серьезного не увидели!! Потом еще начались проблемы :ринит, папиллома, и я начала бегать по врачам и искать болячки, связываться их между собой. Ставить себе диагнозы. Уже всех достала и саму себя достала. Что же я за зараза то такая неугомонная!!!
Как я вас понимаю. Я беспокоюсь за зрение ( было идеальным, ухудшилоь до -1), ивот мне в голову лезет :не правильно обследовали, вдруг чего-то серьезного не увидели!! Потом еще начались проблемы :ринит, папиллома, и я начала бегать по врачам и искать болячки, связываться их между собой. Ставить себе диагнозы. Уже всех достала и саму себя достала. Что же я за зараза то такая неугомонная!!!
Спокойствие, только спокойствие))
Появляется какой-то симтом, например, что болят глаза и я читаю почему болят. И если вижу страшные диагноз (глаукома) сверяю симтомы.
Читаю чтобы если что начать лечить болезнь, а не бороться с серьезными последствиямт.
Только вылилось это все в настоящее самовнушение. И это портит мне настроение.
Я всю жизнь была таким человеком, дай бы из-за чего раздуть слона и потревожмться. Может эмоций не хватает каких, не знаю (
Боюсь инсульта. Мама, затем свекровь… овощем стать на несколько лет, ужас ужасный как боюсь…
Любая болезнь -это информация.
К людям, у которых хорошо внутри -ничего не прилепает. Давайте вместе будем пытаться стать такими!
Как говорится -умейте страхам в лицо рассмеяться..
И только собственной трусости надо бояться
Появляется какой-то симтом, например, что болят глаза и я читаю почему болят. И если вижу страшные диагноз (глаукома) сверяю симтомы.
Читаю чтобы если что начать лечить болезнь, а не бороться с серьезными последствиямт.
Только вылилось это все в настоящее самовнушение. И это портит мне настроение.
Я всю жизнь была таким человеком, дай бы из-за чего раздуть слона и потревожмться. Может эмоций не хватает каких, не знаю (
*** ты пенсионерка чтоль?))) Когда у мну с глазами траблы - я их расковыриваю струей водосточной и норм)) Когда с чем другим трабла, неважно с жопой или с вагиной или с членом - тож все ровно, без напряга))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боюсь ездить на эскалаторе в метро, лет 7 там не была